Отказано Жалоба на игрока Problematic_

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redex2xp

Новичок
27 Мар 2026
9
11
3
Сервер
Lapis SkyBlock
Ваш никнейм
Redex2xp
Никнейм нарушителя
Problematic_
Подозрение на игру с читами игрока Problematic_ предоставлю странные моменты в видео. Бьет боком/спиной, далеко бьет, таргетитит одну цель из толпы игроков.

00:00 Далековат удар.
00:02 Далековат удар.
00:07 Далековат удар.
00:13 Смотрит в другую сторону.
00:16 Смотрит в другую сторону.
00:23 Далековат удар.
00:46 Удар спиной.
00:47 Странный удар.
00:55 Удар спином.
00:56 Далековат удар.
01:35 Далековат удар.
01:42 Далековат удар.
01:43 Далековат удар.

Тут момент где данный игрок бьет определенного игрока среди толпы игроков. 1:10 второго отката.

Последнее редактирование:
К слову если игрок начнёт ссылаться на пинг, с таким пингом по моей логике ходить пвп невозможно а темболее делать такие точные удары и тд и скорее всего игрок использует киллауру по рекам

Удар далековат, когда дальность действия катаны 3.75? Я рейтинговый игрок, не буду рекламировать где и как играю, но на китах DiamondPot и NethPot я играю на уровне LT3, может чуть лучше. И это я про мировой рейтинг. Удивляет, что пве игроки ожидают от пвпшера 0 скилла. Видео для отката такое себе сняли, конечно. Посмотри в ютубе как дерутся на 160+ пинге, увидишь точно такие же удары из спринт хитов, а флики я делать умею, хоть и не постоянные, что на видео кстати тоже заметно. Забанить главную угрозу - хороший способ конкуренции!

• Нравится
Реакции: Wishful и MrLopsha
Научишься бить среди толпы, когда практику пвп пройдешь, друг. Вы прекрасно знаете что такие ситуации не каждые каты случаются, а сняли тот, когда у меня получилось убить. Почему не сняли 10 других попыток где я в толпе не смог убить, а?

• Нравится
Реакции: MrLopsha и Wishful
К слову если игрок начнёт ссылаться на пинг, с таким пингом по моей логике ходить пвп невозможно а темболее делать такие точные удары и тд и скорее всего игрок использует киллауру по рекам
- вот высокие тиры борятся на моём пинге, и это даже без скорости, у нас на катах вообще скорость 3-4 Посмотри какие удары доходят в видео.

• Нравится
Реакции: Wishful и Lizer
Подозрение на игру с читами игрока Problematic_ предоставлю странные моменты в видео. Бьет боком/спиной, далеко бьет, таргетитит одну цель из толпы игроков.

00:00 Далековат удар.
00:02 Далековат удар.
00:07 Далековат удар.
00:13 Смотрит в другую сторону.
00:16 Смотрит в другую сторону.
00:23 Далековат удар.
00:46 Удар спиной.
00:47 Странный удар.
00:55 Удар спином.
00:56 Далековат удар.
01:35 Далековат удар.
01:42 Далековат удар.
01:43 Далековат удар.

Тут момент где данный игрок бьет определенного игрока среди толпы игроков. 1:10 второго отката.

Видно же, что промахи присутсвуют. А вообще, с учетом того, что вы в своих реках несколько раз называете его «уебищем», то на жалобу должны ответить отказом даже не рассматривая, че вы тут накалякали

Добрый день!
Нарушений в записи которую вы предоставили не было обнаруженно.
Приятной игры!
Рассмотрено

• Нравится
Реакции: Problematic_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.