Улучшенный сундук

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

MoHcTp_B_MauHe

Исследователь
27 Мар 2026
46
13
8
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
Изменить механику автопродажи улучшенного сундука. На данный момент весь лут улучшенного сундука продается с одной ценой и только после этого динамика цены снижается. Так же если автопродажа сразу нескольких сундуков сработает в одно время, предметы так же будут проданы при одинаковой цене. Можно сделать так, чтобы улучшенный сундук продавал по 1 стаку лута каждые 0.1сек, чтобы динамика цены равномерно обновлялась с каждым проданным предметом и нельзя было продать сразу 100 сундуков при +50% цене, так ещё и с бустерами

Да простят меня магнаты $. Подобный способ продажи противоречит логике существования динамических цен. Суть динамики цены как раз в том, чтобы предотвратить продажу слишком большого количества лута при высокой цене, а улучшенный сундук делает это возможным. Если уж это оставят, то проще уже совсем убрать динамику цен

Подсчёт после рестарта будет более корректный.

Подсчёт после рестарта будет более корректный.
В течение дня, да что там дня - часа, я лично продавал через ящик миллионы блоков. Если попадать в 30-секундный промежуток, то цена не успевает снизиться. Эту механику также можно абузить интересным способом. Продавать самому за нормальную цену, а все остальные уже увидят сниженную. Потому считаю предложение актуальным. А подсчёт после рестарта экономически нецелесообразным.

Я имею в виду, что правки будут введены после рестарта. А не про то, как система будет работать

• Нравится
Реакции: Holy_Inquisitor

Пользователи, которые наблюдают за этой темой