Оффтоп для общения катакомб

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

specialk1d

Участник
27 Мар 2026
82
13
8
Сервер
Lapis SkyBlock
всем привет!! тут можно обсуждать каты и все что в них происходит не засоряя оффтопом топики связанные с катакомбами!

здарова пацаны, а я правильно понял что вовчик получил бан за то что съебался с хоризонов в другой клан чтобы точки брать и это пиздец неспортивно, а то что два вайпа подряд два клана против одних твп хуярили в союзе и в конце концов слились в один единый это пиздец спортивно???

ну я без негативчика, я наверное просто долбоеб и мне не понять как это работает

здарова пацаны, а я правильно понял что вовчик получил бан за то что съебался с хоризонов в другой клан чтобы точки брать и это пиздец неспортивно, а то что два вайпа подряд два клана против одних твп хуярили в союзе и в конце концов слились в один единый это пиздец спортивно???
Нет, вова ушел с клана по собственной инициативе и сидел в афк, соответственно я подумал что игрок теперь не играет и в принциее в другом клане - значит можно отдать ему катакомбы. Но я ошибся, ведь если ты был в клане - значит после лива с него тебе нельзя отдавать катакомбы. И хрен бы с ним, но этой же ночью ероры отдают каты даркморину, который сидел незадолго до этого в ерорах. После нашей жалобы его… не забанили!

Нет, вова ушел с клана по собственной инициативе и сидел в афк, соответственно я подумал что игрок теперь не играет и в принциее в другом клане - значит можно отдать ему катакомбы. Но я ошибся, ведь если ты был в клане - значит после лива с него тебе нельзя отдавать катакомбы. И хрен бы с ним, но этой же ночью ероры отдают каты даркморину, который сидел незадолго до этого в ерорах. После нашей жалобы его… не забанили!
я в ахуе, владик! но катакомбы ща пиздато сделали все равно тут спору не
фривовчик а он уже разбанен тогда лан

я в ахуе, владик! но катакомбы ща пиздато сделали все равно тут спору не
фривовчик а он уже разбанен тогда лан
Да жалко ток очки снятые, а так каты рял пиздатые и вовчик легенда еще красава мужик респект ему бесконечный