Отказано дали мут не корктно

• Автор темы Автор темы qyustik
  • Дата начала Дата начала
  • Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qyustik

Новичок
27 Мар 2026
9
0
1
Сервер
Lapis SkyBlock
Ваш никнейм
qyustik
Ник администратора
LoveSweetGirls
здраствуйте выдали мут на 10 часов почти за просто так, я написал человку в чат конч он мне выдал мут на 4 часа потом я зашел на сервер утром и у меня мут на 10 часов, в муте указано продолжения оскать с твинка, но я не оскал человека с твинка а сказал почему он такой обиженый

Рассказывайте уж полостью историю, а то как это вы так выборочно поделились с нами.

здраствуйте выдали мут на 10 часов почти за просто так, я написал человку в чат конч он мне выдал мут на 4 часа потом я зашел на сервер утром и у меня мут на 10 часов, в муте указано продолжения оскать с твинка, но я не оскал человека с твинка а сказал почему он такой обиженый
Перечитай правила и пойми что даже с тем что ты рассказал ты нарушил в обоих случаях. Запрещены что оски, что использование твинка для обхода мута)

во первых я не знал что твинки заприщины за это я уже получил бан, а во вторых я не обходил мут, мут выдан не коректно

во первых я не знал что твинки заприщины за это я уже получил бан, а во вторых я не обходил мут, мут выдан не коректно
Какой именно мут выдан некорректно? Который за оскорбление, или которой перевыдан в результате последующего нарушения правил проекта?

Какой именно мут выдан некорректно? Который за оскорбление, или которой перевыдан в результате последующего нарушения правил проекта?
который выдан больще 10 часов, за оск я уже отсидел 4 часа, там написано оск играков с продолжениям на твинках

А как это так выходит...
Вы зашли с основного аккаунта, как гром среди ясного неба, оскорбили игрока и получили мут от него же.
Вам показалось этого мало, и вместо того чтобы продолжить заниматься своими делами, вы зашли на твинка и продолжили общение с этим игроком, задавая ему провокационные вопросы в чате "а чего ты такой обиженный мальчик?", "или ты девушка, что так обижаешься", "ну че ты такой обиженный?".
Затем, очевидно, вы получили бан на твинка и по всей видимости пошли спать.

Выходит на утро вы бы проснулись и продолжили бы дальше игру, как ни в чём не бывало, но ведь так не честно же, не находите?

Вы получили бан на твинка 5.3, и вместо предупреждения, я вам выдал суточный мут на основной аккаунт, дабы в следующий раз отпало желание оскорблять игроков.
Суть наказания не в том, что оскорбил, показал что "крутой", отсидел мут и продолжил оскорблять. Суть наказания предупредить что вы нарушили правила проекта и что в дальнейшем не нужно их нарушать. Нужно уважать других участников чата, либо же, если они вас раздражают, добавить в игнор и не читать вовсе их сообщения.

А как это так выходит...
Вы зашли с основного аккаунта, как гром среди ясного неба, оскорбили игрока и получили мут от него же.
Вам показалось этого мало, и вместо того чтобы продолжить заниматься своими делами, вы зашли на твинка и продолжили общение с этим игроком, задавая ему провокационные вопросы в чате "а чего ты такой обиженный мальчик?", "или ты девушка, что так обижаешься", "ну че ты такой обиженный?".
Затем, очевидно, вы получили бан на твинка и по всей видимости пошли спать.

Выходит на утро вы бы проснулись и продолжили бы дальше игру, как ни в чём не бывало, но ведь так не честно же, не находите?

Вы получили бан на твинка 5.3, и вместо предупреждения, я вам выдал суточный мут на основной аккаунт, дабы в следующий раз отпало желание оскорблять игроков.
Суть наказания не в том, что оскорбил, показал что "крутой", отсидел мут и продолжил оскорблять. Суть наказания предупредить что вы нарушили правила проекта и что в дальнейшем не нужно их нарушать. Нужно уважать других участников чата, либо же, если они вас раздражают, добавить в игнор и не читать вовсе их сообщения.э
так я его не оскорблял я задал вопрос почему ты такой обиженый мальчик? или девочка? это вопрос и никакого контекста не было, обычный вопрос, на основе я ему написал конч- что не оск а констакция факта что человек не пробирочный.

Передал вопрос на рассмотрение другому с.администратору @va1mi, чтобы ответ был максимально честным и не предвзятым.

Факт нарушения на лицо. В жалобе отказано.

1774635135811.webp
1774635150862.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.