Отказано Жалоба на игрока KLauncher_fgcvko

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirirllmega

Участник
28 Мар 2026
84
50
18
Сервер
Lapis SkyBlock
Ваш никнейм
Kirirllmega
Никнейм нарушителя
KLauncher_fgcvko
Явное нарушение правила 3.5 или 4.6, а именно - игрок безосновательно утверждает, что МЫ(ключевое слово, даже не уточняет про кого идет речь) играем с читами, и не надо писать про могуса, его даже не было в том бою, игрок получил бан, более наказаний не было, значит даже если тогда что-то было, то сейчас он явно чист.
Прошу наказания за данную клевету и попытку спровоцировать конфликт.
Говорить что мы играем с читером в команде, когда твой же тиммейт при вызове на проверку срочно покинул сервер и зашел через 10 минут звучит очень странно.
1775673122845.webp

Думаю клеветой это было бы если бы ни могус ни кто либо еще не получали бан за читы....

Думаю клеветой это было бы если бы ни могус ни кто либо еще не получали бан за читы....
Могуса не было даже, на копье играл только я, при чём тут могус? Не надо дефать другалька, который не справляется со своими эмоциями, может после наказания наконец перестанет провоцировать конфликты

Добрый день!
Наказание игроку выдано не будет, подозрение в читерстве не наказуемо.
Приятной игры!

Добрый день!
Наказание игроку выдано не будет, подозрение в читерстве не наказуемо.
Приятной игры!
Есть разница в подозрении и утверждении, здесь же явная уверенность в том, что я играю с софтом и публичная демонстрация своих бредовых умозаключений в чат, что может вызвать публичное осуждение. По пункту 3.5 клевета на игроков наказуема

В данном случае мы не можем наказать игрока, так как на 100% не можем доказать факт обмана

• Смешно
Реакции: Wiceseth
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой