Джентельмен
Само движение резкое и очень точное, а так же с “магнитом” на очень короткий промежуток времени, что возможно сделать только с включенным AimBot. ”
Каким образом это было определенно? Запись от Вашего лица и тут физически не определить, куда смотрит ваш оппонент и как двигается его курсор.
А как был определен удар боком?
Игрок получает информацию о Вашем положении от сервера, делает клик по вашей модельке, после чего данные об ударе идут на сервер и после от сервера к вам. Как быстро все получат свою информацию зависит от пинга. Возьмем во внимание огромную скорость передвижения, а она тут играет очень важную роль. Чем выше ваша скорость - тем большее расстояние Вы преодолеваете за момент, пока информация об ударе пройдет нужные “инстанции” и тем больше кажется, что Ваш соперник ударяет левее, правее, выше, ниже: одним словом мимо Вас, хотя на самом деле он просто ударяет по вашей модельке, которая на его клиенте (компьютере), еще не прошла то расстояние, которое прошли Вы у себя на клиенте. Отсюда идет иллюзия, что противник бьет боком, спиной и т.п.
Почему это не читы? Все просто. Потому что между сменой вашей позиции и получением удара по Вам проходит менее, чем полсекунды и приблизительное положение модельки соперника соответствует положению Вашей старой позиции.
Можно не верить мне на слово и сомневаться в моих словах, но это все физика игры, в которую мы играем, а так же буквальное объяснение того, как устроен мультиплеер в его примитивном понятии.

а вот уже на 20 секунда головешка игрока смотрит в другую сторону и резко поворачивает голову
На 0:21 видно, как игрока “ТПшит”, отсюда можно сделать вывод, что игрок лагает.
на 14 секунде тоже 18 секунда аналогично
Объяснил, почему это не читы в самом начале.
По итогам предоставленного видеоролика могу сказать, что читов на нем нет.
Доказательств предоставлено недостаточно.
Рассмотрено