sta1net
При просмотре на малой скорости, можно увидеть сильный пролаг у игрока. И в такие моменты повороты экрана могут не засчитываться системой OC либо Minecraft. Иногда при сильной нагрузке и таком пвп ( на поинте ) у меня происходило тоже самое
Совершенно не понимаю, о каких таких пролагах операционной системы или майнкрафта идет речь, что дает резко перевести курсор на модель игрока и примагнитить его на голове.
Нарезал видео именно на этом таймкоде, чтобы все было видно отчетливо, сначала 1х скорость, потом 0.5, потом 0.25.
[
Как мы видим, во время перевода курсора, все окружение, включая партиклы отображаются стабильно, что только подтверждает то, что ни о каких пролагах речи не может и быть. Так же мое видео кончается ровно вторым фликом, о котором шла речь в жалобе, которую Вы не смогли увидеть, поэтому можете посмотреть тут.
Почему игрок должен проигнорировать противника? Он перешёл через сет vika2008 и увидел броню которую сразу не признал ( Наш союзник ) Такое очень часто происходит и с другими сокланами в нашей команде, в том числе и у т1.
Именно поэтому после удара по оранжевому игроку из такой позиции,

И из такой

В следующем же кадре его курсор ни на чуть-чуть не сходит с головы игрока в синей броне?
Вот обрезанный этот самый момент в 3 скоростях, 1х, 0.5х и 0.25х
[
Просто совпадение, т.к. если следовать вашей логике, то самый близкий соперник к нему был оранжевый сет и естественно наводка на голову должна была быть именно на него.
Допустим, мы опустим этот момент, сославшись на совпадение. Но я не вижу никаких доводов, которые оправдывают другие моменты.
Почему же я так яростно указываю конкретно на эти моменты и почему пытаюсь доказать читерство? Все потому, что просто банально посмотрев всю запись, видна колоссальная разница между тем, как он просто пвпшится, и как выглядят моменты, когда врубается чит!
[
Видно, что он пытается навестись, нет резких “машинных” движений, курсор ни к чьей модельке не “прилипает”. Причем, Вы понимаете, какой контраст создают его движения, которые с такой идеальной точностью наводятся на убегающего игрока под “флэшами и прочими баффами брони”?
На 1х трудно даже углядеть за этими ударами, но при этом остальное пвп выглядит как совершенно обычное. Мы даже видим, что игрок старается поспеть курсором, старается навестись.
Надеюсь, что объяснил Вам все достаточно подробно.