sta1net Ваш игровой ник: Dragon16_rufik Игровой ник нарушителя: NerryT Суть жалобы: 3.17 Мой тиммейт ( bullkhan0704 ) случайно выронил меч после телепорта с ивента радуги, который подобрал NerryT. Естественно булка стал писать в глобал спрашивать где меч, это увидел нарушитель и видимо ИЗ-ЗА нашего клана решил вернуть меч, но с личными изменениями в нём. Во-первых: Меч он задержал якобы на “МобАрены был”, возможно и был, но что мешало кинуть трейд и вернуть меч. –> Во-вторых: Смена названия мечу, которое соклановец долго подбирал ( по Hex-у ). В-третьих: Зачем-то он решил уничтожить полезную заточку заменив её на менее полезную чем была на мече. В какой-то части виноват и наш соклановец, но действия NerryT-а можно отнести к троллингу и издевательству над игроком. Доказательства скриншоты из игры: ( На скрине где написала k1nzaa, bulkhan попросил её написать мне в лс подтверждение, что меч подобрал NerryT . Т.к. сам он не мог уже заскринить ту часть чата т.к. без модов на историю ) https://disk.yandex.ru/d/f23okUWzRg9iHA
karebi я солидарен с постом выше, считаю что игрок должен получить наказание, ведь он намеренно сменил заточку и навзание. еще и не хотел возвращать предмет игроку
NerryT karebi прошу выдать наказание данному игроку за пункт клеветы. на скринах нет доказательств выражающих нежелание возвращать предмет игроку.
LoveSweetGirls cctpax Я считаю что требуется выдать бан за оффтоп в разделе жалоб. Собственно 7дней по пункту 4.15
I_Ne_SHITH_ Здравствуйте , игрок получил наказание, чтобы подобного не было , для таких случаях есть /options. // Приятной игры Рассмотрено