Я вот читаю и думаю, как вам не хватает опыта, это Скайблок, тут надо на генераторе копать, любой старичку знает, что либо спавнера, либо генератор, с генератора не можно лутать по 50к опыта в час в среднем. Этого достаточно для прокачки, конечно это не со второго дня вайпа, но все же, койны не тратятся почти, деньги заработать на прокачку гена в Джобс рыбалке можно, кастом чары на кирку можно с чар стола выбить, одна только плавка норм приносит опыта, плавка 10 Ур без мудрости и без оп шахтера приносит 15-20к опыта в час, да немного, но два твинка + основа, вот и 50к за час в общем. Понимаю если бы люди самика жаловались, но тут только про ляпис шла речь, так как затрагивали ещё и миньонов.
Делать дешевле клевера, нет смысла, и так с 5к до 1к снизили. Увеличить % тоже не так много смысла, это тоже самое что цену снизить. Повысить цену на клевера, тоже не лучшая идея, так как для Чародейства 100 Ур нужно буст х2 + предмет с заточкой на +50% хп рпг и 16-20к клеверов и в добавок куча чар жадности. Да ради 100 Ур чародейства потратить 20кк опыта стоит того, все эти траты оправданы.
Можно и плюсы увидеть в обнове, убрали работу миньонов в афк, значит меньше денег будет, а это возможность возвращения зала испытаний, который раньше лутался по кд, так как денег было много, сейчас каждая копейка на счету будет, не говоря уже про прокачку жадности с 20 ур до 25 ур, там вообще состояния уйдет.
Как вариант, можно снизить цену прокачки миньонов, так что бы окуп хотя бы был, не прям по минимум им сделать, а поменьше, просто потратить примерно 4кк$ на прокачку фулл 16 миньонов дровосека, а для окупа в ноль нужно отыграть онлайн ну 10-12 часов в сутки в течение 10-15 дней, это примерные цифры, так как цены плавают от +50% до -80%. Раньше окуп был за 1 неделю 24/7 прогружая миньонов, сейчас в афк не получится так. @Kapitowa Я только это выше расписанное предложение хочу сделать.
Да и вспомните про прошлые обновления, когда убрали РПГ, все говорили что онлайна не будет, так как все были ради рпг на этом сервере, а в итоге люди были и играли. Убрали получения опыта в афк с помощью “Куба опыта”, но мы свыклись и продолжили играть. Добавили прочность на аксессуары, но мы тоже привыкли и теперь это обыденно, то что надо чинить аксы. Так и сейчас, не будет такого, что поставил 16 миньонов и 64 спавнера и фармить весь вайп, а потом в ис топ по 50кк дал острова у людей, теперь придется и обычную ферму строить, на время афк и миньонов качать, на время онлайна. Да не просто, а когда ещё было просто, как говорится “Хочешь кататься, люби и саночки возить”. Да и не припомню, что если обнова не зашла многим, то не было фикса или корректировки её.