LaGGeRSTW Почему нельзя делать как вы иногда делали? Опросы, спрашивали, было же так классно, почти 70% игроков не возникали, а тут просто по середине вайпа, все испортили, весь доход, все фермы и т.д.
LaGGeRSTW Если же вы хотите предложение по улучшению, то вот вам мое предложение: сделать что то на подобие прогружатора, который можно будет выбить с реликов, бухты и купить у торговца за молнии, он будет прогружать ближайлее чанки, и заправлять его надо за $ на определенное время
Kapitowa LaGGeRSTW Если же вы хотите предложение по улучшению, то вот вам мое предложение: сделать что то на подобие прогружатора, который можно будет выбить с реликов, бухты и купить у торговца за молнии, он будет прогружать ближайлее чанки, и заправлять его надо за $ на определенное время Не будет никогда на сервере прогружатора чанков. Это вредно для производительности сервера
LaGGeRSTW Kapitowa ну а какие у вас предложения? Вы же видите что никому не нравится обновление, что теперь добыча опыта и заработка в 300% стала сложнее, а прокачка кланов это что то с чем то, 250к на -кд, вы попробуйте сами накопить лям на такое с учетом всех ограничений, мы лям и сейчас то с богом копим потому что все уходит на прокачку, а на кд подзе я вообще не говорю
Kapitowa LaGGeRSTW прокачка кланов это что то с чем то, 250к на -кд, вы попробуйте сами накопить лям на такое с учетом всех ограничений У клана общий бюджет, это заработок только индивидуальных игроков. Прокачка вполне стоит своих денег. Она не должна открываться быстро, но и невозможным это нельзя назвать.
TrueGifer54 LaGGeRSTW Фермы всегда приносили очень много. Конкретно те, которые ты сам РУКАМИ собираешь. Вам просто пиздецки лень потратить весь день на сбор фермы, которая как у нас запланирована в 70 этажей
LaGGeRSTW Kapitowa с учетом что все заработаные деньги уходят и на сет и на прокачку острова то накопить все равно будет сложно
Kapitowa LaGGeRSTW вы мне показывайте скрин как все было до этой обновы Это только доход с /shop) Помимо /shop’a есть аукцион, /jobs, /teams base и прочие источники дохода
TrueGifer54 TrueGifer54 которая как у нас запланирована в 70 этажей Я имею ввиду, что даже если у вас будет 30 этажей - вы их будете очень долго собирать, но они успевают вырасти пока вы афк стоите
Kapitowa TrueGifer54 Ну вот если представить адекватную гильдию, где распределяют обязанности. Один из игроков будет заниматься фермой и покроет все расходы на прокачку простым и очевидным способом
LaGGeRSTW Kapitowa много ли можно заработать на тим базе и джобсе? На джобсе можно много заработать если там сидеть по кд 24/7
TrueGifer54 LaGGeRSTW много ли можно заработать на тим базе и джобсе? На джобсе можно много заработать если там сидеть по кд 24/7 Дак так и зарабатывают деньги игроки, ёмаё
Kapitowa LaGGeRSTW много ли можно заработать на тим базе и джобсе? На джобсе можно много заработать если там сидеть по кд 24/7 Много, посмотрите статистику топов и учтите, что в клане не 1 игрок играет.