- Ваш игровой ник: Maloyyyy
- Игровой ник нарушителя: valert
- Суть жалобы: Добрый день. Создаю тикет, чтобы добиться справедливости.
Осенью прошлого года на сервере “Ляпис” мне оставил отзыв NoOneBoss. Позже я зашёл на “Аметист”, чтобы похвастаться этим перед другом и сказал, что хочу собрать отзывы от всего старшего состава В этот момент к нам подошла Eton1a (сейчас известна как Valert) и предложила спор: “Давай поспорим на 1000 коинов, что LSG не оставит тебе отзыв.” Я ответил, что для меня это очень легко. Тогда она заявила, что готова заплатить 10 000 коинов, если LSG оставит мне отзыв — главное, чтобы он был настоящий, не поддельный. Сколько он продержится на аккаунте — значения не имеет, главное, чтобы был поставлен. Её ошибкой было то, что никакие сроки спора оговорены не были.
Три дня назад LoveSweetGirl (LSG) создал тикет в разделе “Общение”, где сообщил, что готов оставить отзыв, если получит доказательства наличия такого спора. Я не смог найти скриншоты, но сама Valert подтвердила, что спор действительно был и до сих пор актуален.
После этого LSG оставляет мне отзыв и изымает у Valert 10 000 коинов. Администрация уведомила меня, что выплата мне будет возможна только после того, как баланс Valert станет равным нулю.
На следующий день LSG написал, что хотел проучить Valert, чтобы она поняла, насколько глуп и бессмыслен этот спор. Я написал Valert в личные сообщения и спросил: получу ли я свои 10 000 коинов, ведь все условия с моей стороны были выполнены, а требования к отзыву соблюдены. В ответ Valert заявила, что спор был всего лишь шуткой, и платить она мне ничего не собирается.
Я считаю, что мои требования полностью обоснованы:
Спор был предложен не мной, а Valert.
Условия спора выполнены: отзыв получен, подделкой он не является.
Сроков или дополнительных условий не было указано.
Сам факт спора подтверждён Valert публично.
Также считаю, что слова Valert о том, что я «вымогаю 10к у модератора, получающего 3 коина в час» — неуместны. Роль модератора не имеет значения, так как она сама предложила этот спор и обязана отвечать за свои слова.
Прошу Cтаршую администрацию рассмотреть ситуацию и выплатить мне 10 000 коинов, как это было обещано по условиям спора. Все обязательства с моей стороны выполнены, и ко мне никаких претензий нет Тикет оставляю здесь потому что на тот момент она была игроком