LoveSweetGirls Знаю что Валера поспорила с кем-то что если я ему оставлю отзыв, она будет должна этому человеку 10ка коинов. Кто кинет мне пруф данного спора и ник, готов оставить отзыв
Maloyy LoveSweetGirls Скриншот не нашел,но valert не отрицает суть договора,скриншот по-любому есть,но найти я его не смог.
Maloyy Если отзыв все таки будет на моем аккаунте я готов ровно на половину суммы спора сделать конкурс,на постройку или просто как либо вложить в благо сервера.
valert Maloyy а я не отрицаю наличие спора, что я спорила именно с вами и именно на 10000 коинов. просто для lsg как поняла нужно подтверждение, что это было между мной и вами, а между кем ещё либо 🙃
valert LoveSweetGirls валера не отрицает существование спора, если бы его не было, тогда бы я ничего и не говорила. а так, то что спор между мной и игроком Maloyyyy уже давно есть, я об этом не раз говорила
LoveSweetGirls У Валеры -10ка коинов, когда она их отработает(уйдёт в 0), я их перечислю на твой баланс с вычетом комиссии трейдов.