midzuha_
Я постарался максимально точно акцентировать внимание на пинге в своем первом сообщении. Его средний пинг 100-130 и мы это все прекрасно знаем.
Что вообще ему дает высокий пинг? - Удар приходит на сервер намного позже, потому что на экране БравеХавка удар произошел раньше и из-за этого могут всплывать всякие типа “читер” моменты.
Со стороны того, по кому такие странные удары проходят есть визуальные подтверждения подобного, а именно - БравеХавк бил бы по пустоте, тогда было бы ясно, удар прошел по старому положению Фантома, которая на самом деле уже просто отошла. И ничего читерного в этом нет.
Либо же БравеХавк залагивал бы на одном месте, что тоже может оправдать странные хиты.
На реке отчетливо видно, что игрок переводит свою голову в след за моделькой фантома без особых задержек, именно поэтому я считаю, что в данном случае использовать пинг, как подтверждение честной игры неуместно.

Может с ударом 3.9 блоков я загнул, но там точно больше 3 блоков, это даже если не брать в учет местоположение на блоке фантома, так как мы просто не видим, на какой части блока находится хитбокс.
Еще учитывая то, что он с руной карлика, которая уменьшает фактический хитбокс и по вертикали и по горизонтали.
Забыл упомянуть момент про цепи, когда она растянута максимально, то при попытке пройти дальше происходит микр-тп назад, которое дает преодолеть мизерное расстояние в долях блока
Как я и говорил решение все равно за Администрацией ^^