Juz1k_ Игровой ник: Juz1k_ Режим: Amethyst Survival / Lapis SkyBlock Предложение: Сейчас на ивентах очки гильдии даются только за первое место (30 очков). Предлагаю изменить распределение очков следующим образом: 1 место - 15 очков 2 место - 10 очков 3 место - 5 очков Причина: Часто игроки участвуют только в первом раунде, а после уходят из-за чего ивент отменяется, особенно в конце вайпов. Такое изменение добавит больше интереса и баланса в распределение очков. Решение: Вместо начисления 30 очков только за первое место, разделить очки между тремя призовыми местами (15/10/5).
Dragon16_rufik Juz1k_ Я часто вижу в темах от тебя про 30 очков, но: Идея хорошая, но также имеет свои сильные проблемы, а именно тимминг, который будет ещё чаще выявляться.
Juz1k_ Dragon16_rufik Не понимаю почему тиминга станет с таким распределением больше, почему вы так думаете? Тогда можно сделать 1место - 15 2место - 6 и 3место - 4.
BraveHawk против тиминга и имеется администрация :) а если она не справляется то уже повод задуматься
Juz1k_ fusuroo Тогда вам стоит писать это в другой раздел, я писал что игроки из одной ги не играют друг против друга мне сказали это нормально, и за 3 раунда легче заметить тиминг как вы такой банальной вещи не понимаете?
fusuroo Juz1k_ ну просто только ради того, что бы заметить тимминг, менять систему наград, дело такое. Думаю если будет реальный тимминг, то администрация будет проверять это без нашего ведома. И администрация сама решит реально ли он есть или просто обычно играют
Juz1k_ fusuroo Пиши тикет если замечаешь тиминг, это запрещено правилом, поэтому стоить менять, или представь что будет только 6 жетон за первое место и другие ничего не получают, не круто ведь?