Шаблон для предложения по улучшению:
- Ваш игровой ник: exploseex
- Режим: Amethyst Survival
- Предложение (подробное объяснение сути предложения):
Поиграв совсем небольшое количество времени на данном сервере, а именно 100+- часов, я заметил, что хорошую такую часть геймплея занимает проведение игроками времени на /warp PvP, а так же борьба за поинт. Все эти пвп-развлечения ограничены не очень большим ассортиментом кастомной брони и определенной “метой” кастомных чаров на эту броню и оружие, что в итоге приводит к тому, что тебе обязательно нужно иметь тот или иной зачар или броню, чтобы составить какую-либо конкуренцию, если мы отметем такое понятие как личный скилл игрока. Кроме этого всего есть такое же небольшое количество полезных баффов по типу зелий огнестойкости и т.п. Суть моего предложения заключается в том, чтобы добавить механику, которая реализована плагином Brewery либо же добавить сам этот плагин. Его прямая механика - добавление кастомных зелий, еды, которые дают определенные баффы\дебаффы, но самое главное во всем этом то, что это не банальное добавление нового предмета. Это целый квест. Данный плагин позволяет записать в его конфиг совершенно любые ингредиенты, их последовательность и количество, которые нужно настаивать в специальных бочках и ровно нужное количество времени, чтобы добиться нужного результата. Так же его особенность в том, что никто изначально не знает этих рецептов и путем экспериментов с ингредиентами и временем приготовления ты открываешь для себя новые зелья: баффы, дебаффы, яды и т.п. Это так же очень хорошо вписывается в систему РПГ на сервере, а еще и с ее ПвЕ составляющей, например: эффект удачи, двойного дропа с рыбалки (с технической точки зрения не уверен в реализации, это лишь фантазия моя и абстрактный пример).
- Причина (почему это нужно?):
Просто представьте, что вместо того, чтобы в начале вайпа пытаться как можно скорее одеться в титанку, выбить нужные чары, чтобы уничтожать соперников, помимо этого ты начинаешь собирать определенные ресурсы для того, чтобы сварить прикольное зелье, которое даст тебе немного баффов и вот уже у тебя повышаются шансы на победу. Рецепты можно продавать, строя на этом бизнес, можно хранить в тайне и ждать, пока кто-то тоже сможет его “вывести” путем долгих экспериментов, неудач. А может, пытаясь найти “золото”, ты сможешь отыскать “алмаз”.
И разумеется это все отлично балансируется и не предлагается мной изначально, как нереальный бафф - это лишь отличный способ добавить крупицу нового контента на сервер, который я, считаю, неплохо может разнообразить игровой процесс, не ограничиваясь одним лишь направлением.
- Решение (как можно реализовать?):
В открытом доступе этот плагин имеется, задумка я, считаю, очень даже интересная и я уверен, что наш Разработчик, если его такое заинтересует сможет использовать этот плагин либо в обычном его виде, либо создать с его помощью шедевр for и by RestartCraft.
Если вы - Игроки, это читаете, то предлагаю по сути дела критиковать либо же дополнять тему.