Dmitrii_003 Ваш игровой ник: Dmitrii_003 Режим: Lapis SkyBlock Предложение (подробное объяснение сути предложения): Добавить полный список дропа с коллекционных карточек Причина (почему это нужно?): В данный момент у игроков есть информация о дропе с карточек лишь из своего опыта или от других игроков из уст в уста, что путает как новичков, так и тех кто играет не первый вайп Решение (как можно реализовать?): Добавление списка дропа с каждой карточки в самом меню их обмена
maixmpro2014 https://forum.restartcraft.fun/d/2697-otsutstvie-balansa-strannaya-rabota-kastomnyh-char-slomannaya-meta-fraktsii a1. Во-первых, стоит добавить информации о фракциях пиратов и звездочетов, я, будучи новичком случайно узнал о их существовании, когда перепутал вход к банкиру и башню. Нигде ничего не сказано об этих фракциях и в самих наградах обмена фракций не написано что дадут за обмен карточек/атласов. Слово награда конечно хорошо звучит, но знать бы что там за награда… a2. Уже выше я написал про несправедливость по отношению к звездочетам, которые не могут носить импланты, соответственно нужно либо разрешить обеим фракциям носить импланты и компаньонов, либо запретить фракциям носить чужие технологии.
Dmitrii_003 Я помню, что у тебя в посте упоминалось это. Но походу там обратили внимание на другое. В этом же посте конкретно предложение про карточки, которое я уверен реализуется крайне быстро, без гемора и последствий