Да, ребят, насрите мне в тему, ругайтесь именно здесь, я же обвинил ваш клан или лично гуля в этом. Я не написал ни одного ника, никакого упоминания кланов, но, конечно, пришли вы и насрали мне в тему.
Катю вы убивали уничтожителем тогда, когда она не была в сборе танка, если вам так нужно, я думаю ей не сложно еще раз прийти в том же сете, в котором вчера она стояла против деда и по итогу он просто ушел и отдал точку спустя минут 20, потому что никакой драки у них не вышло. Очень жаль, что ты не видел, что происходило вчера вечером в катакомбах.
Гуль никого не убил, это верно, но гуля не смогли убить в четыре лица,, он не использовал имплант на понижение урона(я про шарик этот синий), но он был под лидеркой, это неадекватно, та же тема и с дедом, который использует импланты на понижение урона и точно также не умирает. Про зелья я вроде ничего не говорил, о существовании чара, который их снимает, знаю.
И еще раз уточню, мне лично все равно кто это использует, я просто привел в этом сообщении примеры, я вас ни в чем не обвиняю - сервер позволяет - вы делаете, это не баг и не абуз, я не прошу для вас каких-либо наказаний, тема написана с целью улучшить времяпрепровождение на сервере