Как интересно читать мнение не компетентных игроков, может стоит пофиксит трюкача? Он и так вносит импакт когда перемешивает хот бар. Снятие брони даёт больше чем уничтожитель чар, но шанс и кд на 2ой как выиграть в казике. То есть нерфится грав удар который не позволял прыгать, но трюкач, при проке которого игрок с большЕй вероятностью умирает, это норма? Кстати раз уж я упомянул тему грав удара, не будет ли логичным добавить к дебаффу снижение высоты ходьбы? Чтобы игрок не смог подняться на полублок, это же ГРАВИТАЦИОННЫЙ удар, а значит подниматься в горку под ним тяжелее.
Также я с высоты своего полёта могу сказать что игроки никогда не смогут убить друг друга будь они в непробиве, за исключением уничтожителя и трюкача. Нерфи не нерфи данный чар не начнёт пробивать оппонента, он и так абсолютно не конкуренто способный в пвп 1 на 1, так как существует дезинтегратор и дебаффер, а без силы урона не будет, но если человек будет в киберах он спокойно перебьет непробив. Исходя из вышесказанного лучше порезать щит, а не непробив. Я считаю стоит упразднить чар стена щитов, если сравнивать его с альтернативой имеющей 300с кд (грань ночи), он имеет слишком маленький кулдаун. Чар антимаг тоже имеет довольно много % защиты учитывая что есть ещё заточка на щит. В целом щит выглядит слишком сильным в нынешней мете, стоит либо порезать % защиты и добавить кд, либо изменить чар уничтожитель щитов дабы он срабатывал и без поднятого щита, не каждый игрок хочет накидывать его на основу ведь урона и так мало.
Также хочу добавить насчёт кат, мб изменить точку подземелий так чтобы при захвате она давала всем игрокам в точке по 1 сбросу подзема, а то %ое увеличение награды очень сомнительная привилегия за 1 точку? Так стоит сделать и с боссами, но давать скипы каждому игроку это слишком, поэтому я предлогаю чтобы после следующего убийства босса он откатывался 1 раз не тратя кд скипа. Также убрать бафф главы и дебафф кат ведь это вносит абсолютный дисбаланс, ведь из-за дебаффа приравнивается фулл +2 сет с обычным. Бафф главы в свою очередь очень неоднозначная тема, я считаю лучше уменьшить % и распространить на всю тиму, так главы не будут передаваться лишний раз и очки будут давать бафф всей команде, а не только 1 человеку.