maixmpro2014 Окей, раз по твоему чува не может констуктивно ответить, давай я отвечу.
Сообщения. Хм, да, я ориентируюсь на тебя когда их кидать, и то зачастую мне банально влом это каждые минут 5 кидать, но то что твою рекламу перебивают точно такой же рекламой травлей уж точно не является. К слову, сюда же можно приплести что ты стал скупать ресы с джобса после того как это сделал гуль (и да, после того как твои лишние три акка откинули по заработку ты упал с 3 на 6 место). Конечно был кракерс, который еще раньше скупал ресы, но он обходил афк и лишь поэтому начал скупать (обход афк -> прокаченное шахтерство -> выгодная продажа в джобсе на +80% кажется)
Что насчет ситуации на дм. С чего ты взял что это тиминг? Мы наоборот зачастую выводим зео, ну так, по-дружески, и давай расскажу как именно там было: я и дед, бегаем в инвизе, ставим ловушки всем подряд, но без фанатизма на зеотера как это было пару раз до этого и вот зео смог ударить деда и почти сразу потерять его, от чего у зео стало еще сильнее гореть, и дед в этот момент: “ну ладно, убей меня” и не стал бороться. Хотя заметь, что из-за того что на дм видно косметику, там возможно полноценно тимиться
Тебе же, по примерно такой же логике, можно предъявить за то что ты меня убивал за счет видимости ядра, косметики и сообщений над головой, без которых уж согласись ловить меня было бы намногооо проблемнее)
Так же упомяну то, как ты себя обычно ведешь в войс чате. Помимо того, что попало на запись на том же дм, от тебя регулярно помимо ора летят грубости и полноценные оскорбления. Пару примеров только за сегодня, когда в катах мы не пересекались: на ивенте, 5 твп, один я, пришел от нехер делать и слышу, как ты говоришь, дословно “раскини, такой вопрос, а вы можете кикнуть нахуй Дмитрия потому что он вам не нравится”, (ответил он что не может потому что ему нравятся все игроки). И второй пример: подошел я посмотреть, не афк ли ты рядом с ЧР, встал между тобой и нпс для этого и ты, как ты там сказал? “Съеби нахуй, зачем ты помеху создаешь”, или когда я подходил до этого: “не, иди отсюда, я уже сдал всё”. Да, на это ты мне щас скажешь: бери док-ва и иди пиши жалобу, но я уже говорил: я не хочу записывать 24/7 происходящее, лишь бы туда попали твои слова, не говоря уже о том что мой комп такого не выдержит(