nakamura LaGGeRSTW для таких отзывов и придумали эту функцию, удалить отзывы людей с которыми нет возможности договариваться, удали этот отзыв за коины и он обратно не поставит
mogusugoma_1 maixmpro2014 абсолютно тоже самое что и удаление только в этом случае у тебя будет отзыв без звезд с условным “он меня обманул”
mogusugoma_1 Fiasko кстати, попробуй с моей репутацией сделать хороший профиль даже с нового акка я не смогу нормально свой профиль сделать без коинов, я в этом уверен
mogusugoma_1 Fiasko да только друзьям я скажу а от друзей по случайности может пойти в чат и т.д да даже моя игра выдаст, я кроме джобса ниче толком не делаю
Juz1k_ mogusugoma_1 Зачем тогда вопрос было всему серверу 1 ставить? без причины, давай будем честны мне ты поставил первый раз потому что скучно было.
mogusugoma_1 Juz1k_ “было” ключевое слово по крайней мере за последние 2 недели которые я не был в чсп я не ставил каждому 1 поголовно
mogusugoma_1 Juz1k_ а чем мне отвечать? да ставил по приколу, больше не ставлю и не собираюсь если выйду из чсп
mogusugoma_1 nakamura братан 1.5 года такой хуйней маялся и улетел в чсп за другое профиль - лишь часть от того почему я в чсп
mogusugoma_1 Juz1k_ во первых причина другая можешь в заявке на амнистию почитать, во вторых за порчу профиля дают 3.17 а не чсп.
mogusugoma_1 nakamura не совсем, отрицать не буду. но в основном мне наставили однерок за то что я 1) ворую в джобсе 2) конфликтую в чате 3) существую
mogusugoma_1 Juz1k_ кому портил, кому наоборот есть люди с которыми мне было приятно общаться на рк и взаимодействовать