И давай называть вещи своими словами, а то выходит я плохой защищаю лук, который обидел господина филина когда тот прилетел посмотреть как забирают каты. Начнём с того что ты вовсе прилетел не ‘просто’ посмотреть, а выбрать слабые цели и постараться убить их, но кт луком дали быстрее и тебе уже пришлось ливать, но какая досада в тебя начали стрелять. И кстати стоит добавить если это такой имбаланс почему никто из твп не юзает лук с наводкой? Получить его не проблема, чары на него не популярные, так почему же? Выходит это не дисбаланс вовсе, ведь лук просто не позволяет делать вам ваши пакости просто так и приходится умирать в катакомбах, ведь ливать вы ещё не научились ну или это мы такие крутые догоняющие. Ну мне нравится как ты все это разукрасил, что лук лютая имба, я белый пушистый, у меня должен быть выбор. А вот вопрос почему у меня не должно быть выбора убью я тебя или позволю ливнуть? Нравится мне всё это как твп пытаются хоть какими то способами облегчить себе жизнь, но при этом развиваться даже не пробуют.