mogusugoma_1 Ваш игровой никнейм: [mogusugoma_1] Какое наказание было получено (пункт правил, подробное описание своего нарушения): [Систематическое игнорирование правил, 6.1, 4.6, 3.17, оск администрации и 3.4] Количество дней, проведённых с наказанием: [45] Что изменилось в настоящее время: [Я признаю что нарушил слишком много правил и я понимаю за что мне выдали ЧСП но как я уже говорил, я больше не пытаюсь конфликтовать и так же признаю что мое общение на сервере было токсичным, неприятным и аморальным, мне самому стало так неприятно общаться Так же хочу извиниться за шутку про наркотики в энде про вайми, она была неуместной и аморальной И про отзывы, впредь не буду ставить просто так одну звезду любому встречному, только по делу] Почему решили выйти из чёрного списка: [Хочу вернуться на проект с новыми силами, поиграть с друзьями и возможно занять какой-нибудь топ В целом проект RestartCraft для меня единственный сервер по майнкрафту где мне нравится играть, очень хочется посмотреть нововведения если таковые были. ] Скриншот, где видно выданное наказания: