akadzakyy
akadzakyy про какую предвзятость с нашей стороны ты говоришь,
у гуля висит отзыв “говноед”, как по мне это куда обиднее клоуна, вот тебе и предвзятость
я с тобой за все вайпы ниразу не контактировал и не трогал, а ты пишешь подобное. Гулю не нравится отзыв мне тоже эти отзывы противны, вот и тикет, всё ж логично, чё тебе от меня надо вообще? повторю для зомбированых(хоть скорее всего получу мут тут за оффтоп) я чем занимаюсь? это ты моём тикете копаешь что-то , не я. На вас мною написано 3 тикета за 2 вайпа, это 3й, 1 из предыдущих подтвердился, так что что я вам пытаюсь приписать? Не надо ничего выдумывать ребята и будьте проще, вы мне репутацию портите и портите изо дня в день, а я должен держать себя в руках так как мне за любую бурную речь грозит чсп, и за любое слово летят тикеты, меня и команду поливают минимум 4 человека из твоей тимы на данный момент, в войсах в плазме и всевозможных чатов, я молчу. так ответь мне, кто из нас “плохой”? Это не у вас мания преследования, это не вам надо по 100 раз правила перечитывать, и думать наперёд что кто-то следит в этот момент и может приписать багоюз, это не про тебя чувыло в войсе рассказует хрень другим кланам, это не про твою тиму пишут “вступить в твп=позор” или почему чтото не получается “потому что ты в твп” задумайтесь что я вам сделал и что вы делаете мне. Тут фразой “Око за око” даже не пахнет. Если ты поддерживаешь всё что делает твоя команда то жди соответствующее отношение к себе, ведь я сомневаюсь что ты отзыв под дулом пистолета писала.
akadzakyy но сам ведь понимаешь, к чему это приведет
К чему, к негативу? куда уже хуже если нн кланы уже начали из-за ваших вбросов (на которые у меня нет права ответить) относится хреново…
очень адекватно сменила 
мне неприятно всё это, я тоже живой.
Я хочу просто спокойно играть не оборачиваясь, и всё