fusuroo Ваш игровой ник: fusuroo Режим: Amethyst Survival / Lapis SkyBlock Понимаю, что довольно тяжело реализуемое предложение, но очень хотелось бы такое увидеть. Предлагаю в качестве разнообразия на месяц два сделать уникальный режим, где объединяются механики ляписа и аметиста. К примеру сделать открытый мир. Добавить тим базу с катакомбами и боссом, добавить моб арену, соединить уникальные чары (не знаю, все ли уник чары есть на аметисте, что есть на ляписе). Так же добавить миньонов с ляписа. Так же добавить туда покупку спавнеров в шоп. Думаю было бы интересно для игроков такое разнообразие. Не уверен как именно можно это все соединить классно, но думаю люди могут предложить что либо. Так же поскольку люди могут с этого заработать много коинов, возможно убрать возможность что либо покупать и продавать за коины. Если игрокам понравится данный режим и все же решат оставить его, то вернуть коины как способ покупки-продажи Жду предложения и мнения игроков под данной темой.
49th fusuroo Как временный режим - можно, но если оставить такое на постоянную основу, то и аметист и ляпис просто постепенно станут неактуальными и потеряют в популярности.
mogusugoma_1 49th так же думаю, мне на ляписе и на аметисте нравятся отдельные механики а если будет просто один режим в котором соединены 2 я бы просто на нем и играл