maixm2014pro Шаблон для предложения по улучшению: Ваш игровой ник: maximpro2014 Режим: Amethyst Survival / Lapis SkyBlock Предложение (подробное объяснение сути предложения): Добавить возможность менять расположение предметов в кастомном ките, так как сейчас этой возможности нет Причина (почему это нужно?): Для удобства Решение (как можно реализовать?): Добавить возможность менять расположение
LoveSweetGirls В данный момент кастомные киты не пользуются популярностью. Для понимания: на сурве их создали 2, на ляписе - 4. Не думаю что есть смысл лопатить код ради этих 6ти китов.
maixm2014pro LoveSweetGirls а вдруг после добавления функции перемещения вещей эти киты станут популярнее? :)
mogusugoma_1 maixm2014pro зачем мне делать кастомный кит когда я могу зайти в тренировку и просто выдать его и сохранить после
LoveSweetGirls Если кому-то хочется 1х1 в чём-то не дефолтном, а кастомной, то можно создать этот кит и зарубиться
maixm2014pro mogusugoma_1 да, но это все-таки тренировка, а не дуэли и там тоже нельзя сохранить положение вещей