Dragon16_rufik легкого фарма в афк? Отсутствие гемплея? Чувак, копи коины на 200-300 спавнеров, не важно сколько вайпов, потом отбей эту фармилку, эти траты и время, и скажи что это было изи, очень легко. Что за ересь ты несешь. Встань на мою фарму, и заработай 3 ляма, а я побегаю на мотыге, или других механиках. Ты и неделю не простоишь, и не первый такой умный, со словами легко и будешь так же не первым кто даже если возьмется, за это, и даже близко не подойдет к моим результатам и бросит это дело.
постоянно слышу ото всех а что собственно мешает? То или иное? А вот вам всем, что конкретно мешает играть несколько вайпов, зарабатывать коины себе на будущее на свою собственную фармилку? Я копил на нее 450 часов прошлого вайпа, что тебе или кому то другому мешает сделать всë тоже самое? Добится тех же самых результатов? В чем проблема то!? Что мешает каждой ги или игроку копить или скидываться на фарму? Да безусловно, мало кто вывезет 12 часов фарма, так же как и мало кто умеет достойно пвпшится, или играть ивенты.
Изменения? Вижу пока одни минуса а не преимущества по факту на данный момент
Про бусты -я их шалкерами ем, мне рассказывать не надо, что как использовать. я писал тему с учетом бустеров шопа+бустера от сервера в избранных. Суммы эти выходят с х4 - х3 бустов. Ты сам то хотя бы с 10-ток лямов нафармил за вайп? При своем 5 минутном онлайне. Чтоб чет понимать, в ценах, как было, как стало, в чем проблема, надо этим жить, а не думать как там у него. Если бы ты был в теме, писал бы иные вещи.
При фармилке в 300 спавнеров, и тратах 20 тыс коинов +- ты их должен еще отбить. Это тебе не китстарт на 200-300 спавнеров, это риск, а ты делая свой сет или мотыгу, свои копейки собирать, чем рискуешь?
Твои заработки $ в 5 а то и 10 раз меньше моего, для меня это легко, мой уровень - тяжело, а вот для тебя далеко не легко, а больше - немыслимо. Легко только тут, писать что это легко, и афк фарм. Любому дам доступ к фарме, докажите что это легко
Все ваши мнения как под копирку, одни и те же из вайпа в вайп, каждый тянет одеяло на себя, “не надо как было” Надо вот так и сяк, и каждый пишет как ему выгодно.
Плохо читал тему? Ваши мнения за ранее известны, одно и тоже из вайпа в вайп пишите. Сам лично ты даже по большей части видимо не осознаешь что пишешь, ты и не играешь на т1 гильдию, и вообще не заинтересован в этом, с Твоим таким онлайном часов, даже топ 5 лб сложно взять, и ты еще говоришь что фармилка на 20 Тыс коинов это легко, ты бы еë даже за 5 вайпов не окупил бы, поэтому у тебя ее нет просто. Это при 15 чел играющих на сервере. Куда тебе со своими рассуждениями…