Резюмирую диалог, который прошёл с вами в дискорде.
Бан был выдан за автокликер на боссе, есть откат от администратора где видно ваш бой и триггер античита во время этого боя.
На что вы(ну или ваш друг, я не знаю кто именно, буду в дальнейшем просто говорить вы) предположительно сказали что можете вызвать триггер с чистого клиента, на что я согласился и предложил это сделать вашим друзьям(т.к. вы находитесь в бане).
Ваш друг прошёл подземелье с предположительно чистого клиента и прислал мне видео этого прохождения, на что я сразу же дал ответ что никаких триггеров не было и показал это ему.
Вы можете также попросить друзей зайти с чистого клиента, пойти на боссов и также снять ваш бой, затем прислав видео.
Если по какой-то причине во время битвы с боссом таки будут триггеры, мы пересмотрим ваше наказание, однако заранее могу сказать что их не будет, так как нет подобных случаев, не считая вашего, следовательно вряд ли это ошибка античита.
Скорей всего, так как вы не отрицаете что у вас есть этот мод, вы случайно активировали его, либо специально и не говорите об этом. Так или иначе мы не можем снять это наказание.
Видео можно будет прислать залив на ютуб и написать тикет в тех.поддержку тегнув там меня, если будете этим заниматься.