maxon4ik06 Ваш игровой ник: maxon4ik Режим: Lapis SkyBlock Проблема: Остров можно разрушить полностью, не оставив ни одного блока Вариант решения: Раньше блок, на котором был телепорт на остров, нельзя было сломать. Мне кажется, что можно вернуть данную систему, либо сделать так, что последний блок (любой) нельзя сломать. Во втором случае надо предусмотреть ситуацию, что блок может исчезнуть (например, листва). Доказательства: к сожалению, я не сделал скрины пустого острова, так как вышел с него. При попытке на него телепортироваться, появляется ошибка
maxon4ik06 Думал его разобрать и построить что-нибудь интересное. Во время процесса разборки случайно заметил, что блок, где стоит телепорт, сломался. В итоге решил проверить, можно ли сломать остров полностью или нет. Убедился…
LoveSweetGirls Fiasko обычно люди сразу строят на нужной высоте то, что им нужно и в свободное время ломают остаток. Однако можно поставить просто блок, который не сломается, аля тот же обсидиан. Это я к тому, что не считаю данное багом.
Fiasko LoveSweetGirls Никто не упоминал слово “баг”, предложение создано скорее с просьбой сделать защиту от невнимательности игроков подобно тому же дропу предметов, заодно позволит модерации не отвлекаться на установку блока на чьём то острове.
LoveSweetGirls Всё ещё считаю топик бредом, так как автор буквально специально ломал все блоки самостоятельно. Как и собственно второй аналогично это делал умышленно. Не думаю что администрации стоит тепаться и устанавливать блок в таких случаях. Администрация не должна вмешиваться в игровой процесс, и если игрок сломал абсолютно каждый блок, на то его воля.