Fiasko Бредик несёте, я не спрашивал как контрить потому что это не контрится, игрок улетает за отрисовку и падает, тоесть ты его видишь уже за пол секунды до его приземления и то если в этот момент смотришь вверх, а в пвп это невозможно, следовательно всё выше написанное лопшой бесполезные советы лишь бы мне противоречить. Проблема в том что булава шотает кастом броню с кастом зачарами, если бы кто-то такое хоть раз на гуле сделал бы уже б не было мьёльнира в магазине трактира, но увы так как это юзает всего 1 меливайт можно дефать эту сломаную херню, да?
flmaxxx Fiasko Я лично сражался против меловайта и его мьёльнира. Если хоть чутка знать ванильные механики пвп, то она контрится без каких либо вспомогательных Чаров или вещей. Да и как ты собрался ванильную механику фиксить?) Пиши моджангам, чтоб скейл урона булавы от высоты уменьшали 🙂
Fiasko flmaxxx Вы все читать дружно разучились? я выше написал что ты не видишь его в файте, пока ты дерёшься с кемто он падает из ноувижена на всё хп просто, это никак не контрится в данный момент, и выше ктото уже предлогал вариант добавить кастом чар с защитой от подобного ваншота, 1х1 согласен он с булавой ничего не сделает так как даже не попадёт,но в драке когда на него не обращают внимания он безнаказанно стосит фулл хп 1м попаданием, что тут нормального? механика ванильнач согл, но на сервере кастомное всё, и броня и чары, следовательно она не должна так работать.
Fiasko MrLopsha и чё толку? он еще раз прыгнет, что ты мне доказать пытаешься, не трать моё и своё время впустую????
MrLopsha Есть много предметов которые контрят булаву есть лук который тоже её контрит лук с отдачей должен быть. Даже если 1 в 2 сражаются тебе тяжело поднять голову стрельнуть с короткого лука в него чтоб он не шотнул тебя? Или брать с собой тотемов или сделать шит, которую булава не пробивает. И булава может тебя шотнуть тогда когда на твоей +2 броне нет заточек на броню и по тебя ударили дебаф мечем на дезолятор 7
Fiasko MrLopsha лопша, 1000й раз тебе повторю, мне почти 30 лет и я не вижу смысла писать чтото просто так, если я создал тему значит это не контрится, не надо мне тут своё бред писать. Еще раз повторю, ты дерёшься с кемто и тебе в спину ваншот прилетит, и до задницы луки и прочее что ты строчишь, в прошлом вайпе в фулл+2 броню на фулл мастерские заточки мне прилетал ваншот, не знаешь-НЕ ПИШИ!
whysoro Кстати да, есть тотемы, щит, эндер жемчуги, клеймор, цепи проклятия, чёрная дыра и как выше сказали уменьшатор 3000, а когда мелливайт начнёт предугадывать твоё перемещение - бери хорусы. Вопрос к тебе, фиаско, почему ты ничем этим не пользуешься?
meLLyWhite whysoro он хочет чтоб перед ним встали, желательно спиной и дали побить себя, а потом каты отдать еще желательно