52 1) а почему он должен сносить фулл кабину? 2) а как часто лично ты бьешь дебаффом? или у тебя этот чар на основном мече? даже когда я дрался 1х3 против вас я все равно находил момент бить критами, если у вас это не получается, это не значит что нужно увеличивать кд чара. 4) ну да чтобы пвп превратилось в полет на элитрах так ведь интереснее.
Fiasko 52 1)чар на ляписе нихера не делает, вы вешаете я бью и мне пофиг абсолютно, я не получаю урона следовательно он бесполезен, затести если не веришь. 2) тебе привели подсчёт что чар длится столько же сколько и кд, зачем спорить, это ж не норма
52 а ну и не все чары должны в пвп быть юзабельны. Ты привел в пример грань бесконечности(красный чар), который контрится двумя +2 уник чарами, но что-то вы ничего про хитстрик не написали, который контрится ванильными чарами, так что аргумент не засчитан
Fiasko 52 только вот шипы ломают броню, и на них есть шанс срабатывания то есть есть и минусы, у гравитационного удара минусов нет от слова совсем. Чар с кд не должен работать без кд, как можно не понимать это, зачем там перезарядка тогда вообще если её можно убрать в 0.
52 ʟɪᴋɪᴍᴀɴ ну да оффтоп, просто ты лезешь в разговор, когда знаешь тему только в теории, а практики никакой, поэтому твое мнение не имеет как таковой ценности, ты больше похож на диванного эксперта
52 Fiasko 3 шипы на фулл броню 100% шанс срабатывания, броня не ломается с ремонтником и кубом, сказки мне тут не рассказывай. Просто тебе трудно реализовать этот чар вот ты и жалуешься.
SqueziiBoy Fiasko хоть кто то обладает базовыми навыками математики что бы посчитать что на этот чар нету кд
ʟɪᴋɪᴍᴀɴ 52 если не знаешь наверняка не говори. Гравитационный удар я юзал давно, проверял что и как он работает, когда не было такого обширного разнообразия уник чар. И я написал только про этот чар, так что думай что и кому пишешь.