Amidapha wexiare по поводу критики, не каждая идея уместна на режиме, нету гарантий что предложение останется без критики, поддержка будет только со стороны тех игроков которым это будет выгодно
valert Я всё так же жду обоснованого объяснения почему очки с шопа должны остаться, я не вижу чтобы мне кто то это конкретно объяснил. Вы почему то от меня требуете обосновать, хотя сами не делаете
valert wiqxcki Можно бред не писать? Моя суть в том то что игроки не активничают толком, и я хочу это исправить.
valert BraveHawk То есть хорошо стоять прогружать фермы и добывать культуры? МобАрена в любом случае не афк геймплей, и даже если ты разленишься и поставишь кликер, то бан будет легко словить.
wiqxcki valert мобки сейчас за 7 минут проходят,потом идут и встают фармить. Супер актив, продолжай в том же духе вести эту тему
valert Я недавно только пришла в гильдию, недавно вышла из бана и времени играть у меня не так много. Ты хочешь чтобы за 2 дня я на играла +40 мобок?
Amidapha Да просто человек не догадывается о загруженности в реальной жизни у игроков, считая, что актива нету всего из-за шопа, уберут очки, а актив-то не свалится с неба
SunShinest мы нафармили фулл кланом 1.5кк,не знаю скок нафармили крескенты, но у них очков больше т.к они по кд мобку ходят, делайте выводы друзья