Amidapha Rinbow ну не думаю что игрок который просидел много времени в админке, перейдя на игру в гильдии решился бы на это предложение
Amidapha wexiare по поводу критики, не каждая идея уместна на режиме, нету гарантий что предложение останется без критики, поддержка будет только со стороны тех игроков которым это будет выгодно
valert Я всё так же жду обоснованого объяснения почему очки с шопа должны остаться, я не вижу чтобы мне кто то это конкретно объяснил. Вы почему то от меня требуете обосновать, хотя сами не делаете
valert wiqxcki Можно бред не писать? Моя суть в том то что игроки не активничают толком, и я хочу это исправить.
valert BraveHawk То есть хорошо стоять прогружать фермы и добывать культуры? МобАрена в любом случае не афк геймплей, и даже если ты разленишься и поставишь кликер, то бан будет легко словить.
wiqxcki valert мобки сейчас за 7 минут проходят,потом идут и встают фармить. Супер актив, продолжай в том же духе вести эту тему
valert Я недавно только пришла в гильдию, недавно вышла из бана и времени играть у меня не так много. Ты хочешь чтобы за 2 дня я на играла +40 мобок?
Amidapha Да просто человек не догадывается о загруженности в реальной жизни у игроков, считая, что актива нету всего из-за шопа, уберут очки, а актив-то не свалится с неба