PhiLin Ваш игровой ник: PhiLin Режим: Amethyst Survival / Lapis SkyBlock Предложение: Ядро заточки обесценилось) из-за нового крафта из 9 очарованного аметиста Причина: Слишком лёгкий крафт ядер Решение: Изменить крафт ядра
ʟɪᴋɪᴍᴀɴ PhiLin ты сколько тратишь ядер что бы фулл титанку выбить на броню и на меч топ заточку выбить? На одну ток кирку у меня ушло 100+ ядер и только +60% к скорости копания выбил. Если бы была старая механика заточек (15/15), то да, крафт из аметиста было слишком имбово, а так я хз как заточки ставить на броню сейчас, это 80% плохих и 20% хороших. Так что выбил положительную заточку и забил на них😂
PhiLin ʟɪᴋɪᴍᴀɴ Если выбивать не прям топ заточки, то ядра заточки почти бесполезны, да и крафт чёт лёгкий очень, я побегал в шахте 5 мин, хоба ядро заточки а я предлагаю, надо 10-20мин побегать пострадать ради ядра заточки))
Rinbow какащка, это сейчас уже на лазурите легко добыть, но ты попробуй добыть 9 аметиста, и выбить норм заточку
PhiLin Rinbow Я про выбивание хороших заточек ничего не говорю, я про то что как-то легко крафт из аметиста, на Ляписе есть ещё куча способов получить ядро заточки и самый лёгкий это 9 аметиста А выбивать заточки на вещи я думаю не каждому надо, это нужно тем кто PVP, или кому нужно абсолютное бессмертие, разве не проще выбить там чары +2)) Я вот хожу с такими заточками, в хард подземку x2, и проходится нормально
ʟɪᴋɪᴍᴀɴ PhiLin с твоим балансом, тебе можно было бы просто афкашить рядом с торговцем примерно неделю и все скупать😂😂