Последняя активность

• Holy_Inquisitor
    Holy_Inquisitor ответил(а) в теме Метка, /sethome.
    Мне лично на моём острове нужно 5-7 точек. /is h мне недостаточно. А ставить пять варпов(приватных и за деньги(стоимость варпа 250$))...
  • specialk1d
    specialk1d ответил(а) в теме АФК.
    а как читы связаны с афк
  • _BearFort_
    _BearFort_ ответил(а) в теме АФК.
    М, наверное читами критовал босса я, раз меня кинуло в афк
  • Wishful
    Wishful оставил(а) реакцию Удивление Удивление к сообщению пользователя specialk1d в теме Метка, /sethome.
    на деревья и культуры это тоже будут жеско абузить из-за того что существуют споты где много культур и деревьев которые будут давать...
  • Wishful
    Wishful оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя Yukkoan в теме Метка, /sethome.
    Раньше точку дома можно было ставить на /jobs'e, но это убрали потому что люди ставили точки дома и во время быстрого копания просто...
  • vmkuz13
    vmkuz13 оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя Yukkoan в теме Метка, /sethome.
    Раньше точку дома можно было ставить на /jobs'e, но это убрали потому что люди ставили точки дома и во время быстрого копания просто...
  • specialk1d
    specialk1d ответил(а) в теме Метка, /sethome.
    на деревья и культуры это тоже будут жеско абузить из-за того что существуют споты где много культур и деревьев которые будут давать...
  • specialk1d
    specialk1d ответил(а) в теме АФК.
    если ты прыгаешь то тебя не может закинуть в афк
  • _BearFort_
    _BearFort_ создал(а) тему АФК в форуме Общие идеи и пожелания.
    Хочу предложить изменить механику афк системы на /g base. Во время босс файта вход в афк действует как мгновенное убийство при походе на...
  • D
    DarckSide ответил(а) в теме Метка, /sethome.
    есть ещё вариант более сложной реализации, как костры в дарк соулс, дошёл до локации стал на костёр и появляется возможность телепорта...
  • D
    окей, но можно же сделать ограничение, конкретно на шахту нельзя кинуть метку. польза сохраниться потому-что моё предложение в основном...
  • Yukkoan
    Yukkoan ответил(а) в теме Метка, /sethome.
  • D
    у нас есть /is go, его оставить а конкретно: /sethome создать метку /home X тепнутся на метку ну и от доната количество этих самых меток
  • Holy_Inquisitor
    Holy_Inquisitor ответил(а) в теме Метка, /sethome.
    Всеми конечностями поддерживаю автора. Только вот прошу не исключать возможность сетхома на собственном острове и сделать количество...
  • D
    DarckSide создал(а) тему Метка, /sethome в форуме Общие идеи и пожелания.
    Сервер за последний год, хорошо спрогресировал в сторону /jobs, и сделал упор на геймплей вокруг него, (к слову очень рад, ибо чисто тим...