Последняя активность

• B
    bullkhan0704 ответил(а) в теме Видео по серверу.
    это шортсы из рк тг 2025?
  • vmkuz13
    vmkuz13 оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя Fobiuss в теме Информация для плееров.
    Я понимаю что это есть там, но я предлагаю именно в донат вкладку это перетащить и добавить на счет хомов, опять же аргумент предоставил...
  • Fobiuss
    Fobiuss ответил(а) в теме Информация для плееров.
    Я понимаю что это есть там, но я предлагаю именно в донат вкладку это перетащить и добавить на счет хомов, опять же аргумент предоставил...
  • Kapitowa
    Администратор предоставил док-ва. Вы получили бан за ускоренную поставку блоков. При строительстве Вы ставили блоки без задержки. У Вас...
  • neural_network
    neural_network оставил(а) реакцию Смешно Смешно к сообщению пользователя Максим Патраков в теме Поршни.
    отменить правило что поршни не двигают культуры. С отменой этого правила игра станет насыщеней ведь кроме миньонов появиться ещё...
  • Yukkoan
    Yukkoan ответил(а) в теме Поршни.
    В пятых, вайп теперь раз в 2 месяца. Учитывайте что на ляписе миньоны есть, да и в целом, заработок валют строится не на одних фермах...
  • Максим Патраков
    Максим Патраков ответил(а) в теме Поршни.
    ну смотри вайп раз сорок дней это раз. дальше не все захотят тратить по несколько десятков а то и больше часов на пойстройку одной фермы...
  • SECOELES
    SECOELES оставил(а) реакцию Не нравится Не нравится к сообщению пользователя Максим Патраков в теме Поршни.
    отменить правило что поршни не двигают культуры. С отменой этого правила игра станет насыщеней ведь кроме миньонов появиться ещё...
  • S
    Добрый вечер! Был заблокирован за 3.9. Считаю бан некорректным так как в момент бана я был не в сети и ничего такого не использовал
    • usUFkLQWk8ZUQCfSpw1R03s8m-1OSIk9BatCPCXu_DBzzXpGpxpncW_C0FL6r3iAOPhHEZM5hZOUlNfDd3mguJd2.webp
    • xUlA9936VSaIyvRkExTUZqcZJWfojPhc3_J_1ocbKnZWwtcJ305rIaiuNWgDR1M749zM3Ct2WXB9sWw46HuVcipX.webp
  • MoHcTp_B_MauHe
    MoHcTp_B_MauHe ответил(а) в теме Обновление 05.07.2026.
    Теперь вместо ларца спавнеров можно купить "случайный ларец" за 30 коинов. Таким образом тоже можно получить ларец спавнеров по идее, но...
  • vmkuz13
    vmkuz13 оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя SECOELES в теме Видео по серверу.
    Пхахахах) Видосики крутые жаль токо что маленькие давно такого не видал
  • SECOELES
    SECOELES ответил(а) в теме Видео по серверу.
    Пхахахах) Видосики крутые жаль токо что маленькие давно такого не видал
  • SECOELES
    SECOELES оставил(а) реакцию Смешно Смешно к сообщению пользователя vmkuz13 в теме Видео по серверу.
    Мне в 2 часа ночи пришла идея снять видео, и я не отказался :) Почему я тогда просто не уснул... Муся, это ты...
  • D
    Dmitrii_003 ответил(а) в теме Поршни.
    Миньоны - четкий лимит, 16 на остров если не путаю. Поршни же делают все эти лимиты условными, позволяя хоть весь остров облепить фермами
  • NFaradeyCopyMouse
    NFaradeyCopyMouse оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя Максим Патраков в теме Поршни.