Последняя активность

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.
  • Wishful
    Wishful оставил(а) реакцию Любовь Любовь к сообщению пользователя Wiceseth в профиле Wishful.
  • artemser9
    artemser9 оставил(а) сообщение в профиле пользователя Wiceseth.
    хайп
  • Wiceseth
    Wiceseth оставил(а) сообщение в профиле пользователя Dmitrii_003.
    Тупа орэшки бiг боб
  • Wiceseth
    Wiceseth оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя Dmitrii_003 в профиле Wiceseth.
    Ну на
  • Wiceseth
    Wiceseth прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а) kirataww.
    Ахахахахахахаха сука
  • D
    Dmitrii_003 оставил(а) сообщение в профиле пользователя Wiceseth.
    Ну на
  • Wiceseth
    Wiceseth оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя kirataww в профиле Wiceseth.
    влад привет как дела пайдет может в кино сайдет а после кино к тебе паехали а радители дома уехали)
  • whoisthis?
    whoisthis? прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а) karebi.
    чистого рода клевета! в том матче я и правда шел 3 8 какое то время, но откамбекал свое и взял мвп матча! а игрок karebi сидел на...
  • W
    Weominst оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя Fiasko в теме Подземелье.
    стопе, я когда играл вроде без утяжелителя 5лвл заточки игнорил вообще отбрасывание, разве что если в воздухе подловят а ну и +2...
  • W
    Weominst ответил(а) в теме Подземелье.
    Да, у меня есть такие зачарования. Но там прям видно, как мобы лагают. Они при отбрасывании зависают в воздухе и падают "по кадрам"
  • W
    Weominst оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя Fiasko в теме Подземелье.
    скорее всего у тебя есть чтото на переодический урон или шипы а заточка на штанах от отдачи исчезла?
  • W
    Weominst оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя Dmitrii_003 в теме Подземелье.
    Не исчезла, но без утяжелителя её совсем не хватает
  • W
    Weominst оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя Fanowd в теме Подземелье.
    использую танзан 4 и штаны на заточку "отбрасывания 5" могу стоять хоть в лагере скелетов,отдача там минимальная будет,рекомендую...
  • kirataww
    kirataww оставил(а) сообщение в профиле пользователя Wiceseth.
    влад привет как дела пайдет может в кино сайдет а после кино к тебе паехали а радители дома уехали)
  • Wiceseth
    Wiceseth оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя MrKyctuk в профиле Wiceseth.
    Пр