Последняя активность

• T
    Вообще, добавлю от себя, я раньше хоть и не сильно но контакт с игроком поддерживал и если сравнивать как игрок вёл себя, как он общался...
  • T
    Я просто в шуточной форме попросил убрать 1 звезду с профиля, а получаю ЧСП? При этом за сегодня абсолютно не с кем не общался, только в...
  • R
    riverylayn оставил(а) реакцию Смешно Смешно к сообщению пользователя Kapitowa в теме Отказано valert.
    Будете занесены в ЧСП, как и договаривались на тет-а-тет до первого нарушения. Вы неисправимы.
  • T
    TheNoX оставил(а) реакцию Грустно Грустно к сообщению пользователя Kapitowa в теме Отказано valert.
    Будете занесены в ЧСП, как и договаривались на тет-а-тет до первого нарушения. Вы неисправимы.
  • K
    kiratawww оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя Kapitowa в теме Отказано valert.
  • Kapitowa
    Kapitowa ответил(а) в теме Отказано valert.
  • T
    TheNoX ответил(а) в теме Отказано valert.
    Да
  • ctpax
    ctpax ответил(а) в теме Отказано valert.
    Мне новый тикет создать получается?
  • ctpax
    Так или иначе. к 3.8 это не относится. Выше по поводу "грубости", как ты это восприняла - я написал.
  • T
    Так игрок же сказал, что написал это в шуточной форме
  • valert
    valert ответил(а) в теме Отказано valert.
    Жалобу нельзя рассмотреть из-за нарушений правил подачи. Добавлю от себя. Вы потребовали убрать отзыв в крайне грубой форме.
    • 1779562430223.webp
    • 1779562477325.webp
  • T
    TheNoX оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя ctpax в теме Отказано valert.
    Ну я думаю в моих словах не было нечего, за что можно было бы замутить. Все администраторы, как главные, так и остальные общаются...
  • ctpax
    Ну я думаю в моих словах не было нечего, за что можно было бы замутить. Все администраторы, как главные, так и остальные общаются...
  • T
    И не думаю, что это относится к 3.8
  • T
    И ещё добавлю от себя, игрок мог просто ошибиться в контексте т.е игрок просто скорее всего хотел попросить, чтобы администратор убрал...