Рассмотрено Жалоба на игрока TheNox

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zitraksmode666

Исследователь
29 Мар 2026
26
5
3
Сервер
Amethyst Survival
Ваш никнейм
DeadlySqirtik
Никнейм нарушителя
TheNox
Данный игрок руинил рейтинговын дуэли, что я считаю не спортивным поведением, 1 он затягивал дуэли на ките смп, но река нет, 2 в конце рейт дуэлей, где мне оставалось его выйграть, данный игрок просто встает афк на респе (карта была с шариками) и не выходит, пишет 5 фпс подожди, после окончания рейт дуэлей выходит и проигрывает, что бы я его не обогнал, так же по механики пвп данного игрока могу сказать что игрок играет с твинка.1776968818328.webp

1776972106984.webp
а Бой закончился
1776972122124.webp

Я так понял, общее время минута? Так о каком затягивании идёт речь?

нет, дуэль началась где до конца 40 секунд, и вот уже 20, и после окончания он вышел, где видно что дуэль доиграна за 20 секунд

Данный игрок руинил рейтинговын дуэли, что я считаю не спортивным поведением, 1 он затягивал дуэли на ките смп, но река нет, 2 в конце рейт дуэлей, где мне оставалось его выйграть, данный игрок просто встает афк на респе (карта была с шариками) и не выходит, пишет 5 фпс подожди, после окончания рейт дуэлей выходит и проигрывает, что бы я его не обогнал, так же по механики пвп данного игрока могу сказать что игрок играет с твинка.Посмотреть вложение 901
Привет! Давай начнем с того, что тогда у меня на ноутбуке упал заряд до 10% и в то время я подключал его к зарядке длилось это секунд 10 МАКСИМУМ (ну это можно не учитывать тк на слова верить бред это я просто к слову написал) ну и + я не знал сколько времени оставалось до окончания рейтинг дуэлей тк у меня не было боссбара и включить я его не мог как я понял из за бага (то что я его случайно выключил во время рейтинг дуэлей можно посмотреть через логи)

Привет! Давай начнем с того, что тогда у меня на ноутбуке упал заряд до 10% и в то время я подключал его к зарядке длилось это секунд 10 МАКСИМУМ (ну это можно не учитывать тк на слова верить бред это я просто к слову написал) ну и + я не знал сколько времени оставалось до окончания рейтинг дуэлей тк у меня не было боссбара и включить я его не мог как я понял из за бага (то что я его случайно выключил во время рейтинг дуэлей можно посмотреть через логи)
объективно ты щас врешь

• Нравится
Реакции: MrLopsha
объективно ты щас врешь
Давай что то аргументированное писать, врать мне не зачем, и мне кажется ты не сильно понимаешь значение того что ты написал "тянуть дуэль", вообщем, все что нужно я написал, ждем рассмотрения тикета

Давай что то аргументированное писать, врать мне не зачем, и мне кажется ты не сильно понимаешь значение того что ты написал "тянуть дуэль", вообщем, все что нужно я написал, ждем рассмотрения тикета
Я написал все в тикете, 40 секунд до конца, я пишу чел выйди зачем ты это делаешь, ты знал это, ты стоял на месте и писал про фпс, и ровно в конец дуэлей вышел. Ты дефаешся что бы не получить наказание, вот смысл тебе врать.

• Нравится
Реакции: TheNoX
Так ты мог просто посмотреть на время дуэли длятся полтора часа

Так же по механики пвп данного игрока могу сказать что игрок играет с твинка.
Ну кстати игрок мог с основы сделать все задания где дают коины и сейчас снова их сделать играя за твинка и таким образом он нарушает правило 5.3

Ну кстати игрок мог с основы сделать все задания где дают коины и сейчас снова их сделать играя за твинка и таким образом он нарушает правило 5.3
Сейчас вроде все кому надо знают что я играю с твинка (этот твинк уже считается моей основной и на старый аккаунт заходить я не планирую) и под правило 5.3 это не идет, а ну да, просьба выдать игроку варн на форуме тк к жалобе он никак не относится, но все же пишет сюда

• Удивление
Реакции: Wishful
здравствуйте. нет конкретного пункта правил про задерживания дуэлей. по поводу твинк-аккаунта, даже если игрок играет с твинк-аккаунта - это не наказуемо, при условии того, что основной аккаунт заброшен (по факту просто основным аккаунтом становится новый аккаунт и теряется предыдущий). приятной игры

я не пишу жб на аккаунт эм..., я пишу жб на неспортивное поведение в дуэлях, т.к. ну я подумал что ему могут дать бан на дуэли за неспортивное поведение. Я писал жалобу на отзывы, там сказали чет пишите тикет на игрока, я написал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

• P