Рассмотрено Жалоба на игрока TheNoX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead_Ins1der12

Исследователь
Реакции
18
Сервер
Lapis SkyBlock
Ваш никнейм
Dead_Ins1der
Никнейм нарушителя
TheNoX
На этом видео показано как данный игрок нарушает правило 3,17, специально бегая за мной и рубя деревья рядом чтобы я не занял топ 1. То что он специально это делал можно увидеть по тайм-кодам
В 9:55 видно как нарушаюший просто смотрит как рублю дерево и ждет, куда тепнусь
В 11:14 видно, как игрок во 2 раз ждет, когда я срублю дерево, что доказывает факт того что игрок бегает за мной, а не добивается топ 1
С 14:17 видно как он в 3 раз не стремится в топ 1, а бегает за мной и пытается рубить чтобы его тиммейт обогнал меня.

тип бегает и смотрит как рублят, он не лезет под прицел чтоб ты не попадал по дереву и не травит на тебя мобов, что тут противозаконного

Во первыйх, не оффтопь жалоба не на тебя. а во-вторых он не просто бегал и смотрел он еще рубил деревья рядом со мной, забирая деревья рядом чтобы его тиммейт обогнал меня.

Последнее редактирование:
Во первыйх, не оффтопь жалоба не на тебя. а во-вторых он не просто бегал и смотрел он еще рубил деревья рядом со мной, забирая деревья рядом чтобы его тиммейт обогнал меня.
На реке я увидел что он порубил лишь одну сосну рядом с тобой. После этого ты бежал мимо сосен и дубов, скипая их.
Если ты считаешь это нарушением, ну...

На реке я увидел что он порубил лишь одну сосну рядом с тобой. После этого ты бежал мимо сосен и дубов, скипая их.
Если ты считаешь это нарушением, ну...
Жалоба не на тебя написана
1786089834867.webp

Игрок наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху