Рассмотрено Жалоба на игрока KLauncher_fgcvko

• Автор темы Автор темы MrLopsha
  • Дата начала Дата начала
  • Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrLopsha

Активист
27 Мар 2026
195
33
28
Сервер
Lapis SkyBlock
Ваш никнейм
MrLopsha
Никнейм нарушителя
KLauncher_fgcvko
у игрока фулл инвентарь моих слов и каждый раз когда я что то делаю он показывает предмет из своего инва где есть мои слова и этот игрок провоцирует на конфликт и некоторые мои соо даже не были адресованы ему то есть игрок берем копирует мои слово модом и переименовывает предмет

(просто легко) я не ему писал (лан признаю поражение) тоже не ему писал больше половины слов не были адресованы ему а игрок просто скопировал и вставил их

Снимок экрана 2026-04-06 132022.webpСнимок экрана 2026-04-06 132041.webpСнимок экрана 2026-04-06 143631.webpСнимок экрана 2026-04-06 143644.webp

Почему тебя провоцирует на конфликт цитирование твоих же сообщений? :/

Тебе будет нравится когда твои же слова используют против тебя когда ты писал их даже не ему

Тебе будет нравится когда твои же слова используют против тебя когда ты писал их даже не ему
А правилами как-то запрещено то что он делает? При том что у некоторых из вас мечи тоже названы словами клаунчера. Напомню, там нету оскорблений, буллинга и тд. А как провокацию на конфликт можно притянуть за уши очень много сообщений с обоих кланов

1.6. Руководство проекта вправе наказать игрока по причине, не указанной в настоящих правилах, ввиду невозможности полного описания всех возможных ситуаций

Я понимаю если одно название а у него фулл инв это крипово

И мне и вам писал лсг чтоб не начинали конфликты

А правилами как-то запрещено то что он делает? При том что у некоторых из вас мечи тоже названы словами клаунчера. Напомню, там нету оскорблений, буллинга и тд. А как провокацию на конфликт можно притянуть за уши очень много сообщений с обоих кланов
У меня даже к тебе нет вопрос ты хоть не показываешь по кд свои предметы как он

у игрока фулл инвентарь моих слов и каждый раз когда я что то делаю он показывает предмет из своего инва где есть мои слова и этот игрок провоцирует на конфликт и некоторые мои соо даже не были адресованы ему то есть игрок берем копирует мои слово модом и переименовывает предмет

(просто легко) я не ему писал (лан признаю поражение) тоже не ему писал больше половины слов не были адресованы ему а игрок просто скопировал и вставил их

Посмотреть вложение 392Посмотреть вложение 393Посмотреть вложение 394Посмотреть вложение 395
Писать жалобу на свои же сообщения 😀

• Удивление
Реакции: MrLopsha
Почти все сообщения не были адресованы тебе

Игрок получил наказание.

• Нравится
Реакции: MrLopsha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой