Рассмотрено Жалоба на администратора Kapitowa

• Автор темы Автор темы kirataww
  • Дата начала Дата начала
  • Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirataww

Исследователь
Заблокирован
27 Мар 2026
27
22
3
Сервер
Amethyst Survival
Ваш никнейм
kirataww
Ник администратора
kapitowa
Готов нести ответственность в случае обмана
  1. Да
Получил бан на 7 дней за неспортивное поведение, но я не знаю что я такого плохого написал, пару недо рофлов ? Братан, пару дней назад, до того как вмешался лсг на ляписе творилась трушная анархия в глобальном чате, им всем заблокали глобал чат, а я чо плохого сделал то, если дали наказание за то что я вышел и пошел в другой клан вау ебать это что запрещено? я не планировал возвращаться или я хз вообще за приичину, не закрывай тикет капитоша, обьясни пожалуйста

Не закрывайте пожалуйста тикет, давайте обсудим это

Если бан за то что я вышел с клана, пошёл в другой клан и брал каты там, то ебать почему я первый кому прилетело за это, я не планировал возвращаться туда, не планировал вообще с кем либо с того клана контактировать кроме своих близких, я просто играл в клане дурка и мне нравилось тама играть ватафо, я не искал лазейку "ой как бы мне без бана обойти и помочь моей любимой гильдии хорайзен ммм так люблю их" я просто вышел и даже 2 дня не трогал катакомбы, потому что мне тру похуй было на игру, потом мне вот 1 Wiceseth написал "Газ каты взять" и я пошел их брать, пж прочитайте вот всё что я написал а не с призрением инста закрывать тикет

По логам посмотрите, первое время нахождения в клане дурка я вообще даж на сервер толком не заходил (ляпис), единственный раз мне написали сходи каты забрать( в этот раз выбор пал на меня потому что я из списка друзей НЕ в клане хорайзен) ладно еслиб это продолжалось больше суток, но я бля в сумме взял 5-6-7 точек всего, а почему не взял больше? потому что просто позвали другого чела, я бля даже не заходил в момент когда надо было взять точку вместо хорайзен, а мне могли написать, но там просто позвали другого

Посмотрите на мою активность в хорайзене, логи, очки за квесты, там полный инактив, если вам нужна переписка по больше, легко скину, я вышел из за инактива и чувства невыполненного долга, потом зашел в дурку чисто чтоб на тимбазе бегать точ так же как и делал в хорайзене, один единственный раз мне написали "вовчик газ каты" и бам сразу вьебали бан за причину которую дали впервые и я даже не знал что такое вообще может быть, я даже не игрок ляписа, я просто ужасно не понимаю логики, у меня нет ответов на вопросы "почему я первый" "почему другим не дали" "почему так нельзя" "почему наказание настолько большое", если зайти в гильдию то ты уже не можешь выходить с нее и играть ? выполнять просьбы друзей близких? я ничего не понимаю

Если бан за то что я вышел с клана, пошёл в другой клан и брал каты там, то ебать почему я первый кому прилетело за это, я не планировал возвращаться туда, не планировал вообще с кем либо с того клана контактировать кроме своих близких, я просто играл в клане дурка и мне нравилось тама играть ватафо, я не искал лазейку "ой как бы мне без бана обойти и помочь моей любимой гильдии хорайзен ммм так люблю их" я просто вышел и даже 2 дня не трогал катакомбы, потому что мне тру похуй было на игру, потом мне вот 1 Wiceseth написал "Газ каты взять" и я пошел их брать, пж прочитайте вот всё что я написал а не с призрением инста закрывать тикет
не первый.

• Нравится
Реакции: Fiasko
я про то что я вышел с гильдии, спустя 2-3 дня зашел по просьбе друга забрать каты (один единственный раз), вышел и с того момента даж на ляпис не заходил не брал никакие точки и заходить обратно в ту ги я не планировал (Если были опасения что я зашел бы в тот клан забанили бы к вайпу я хз), я бы понял причину бана еслиб я вышел с той гильдии, через 2 часа зашел бы в нн клан и сразу же все дни по их просьбам брал каты, а после зашел бы к ним в ги на последний день вайпа, тогда без б причина 100%, но моя ситуация точ не причина дать бан на 7 дней, ничего не совпало с теми игроками кто до этого по похожим причинам отлетал

1. Жалоба написана не на тот режим.
2. По логам приватных переписок, Вы общались с игроками из хорайзенов и ходили на точки по их просьбе, поэтому лгать не нужно о том, что Вам выдали наказание ни за что. Вы либо находитесь в своей гильдии, которой сейчас и перестаёте заниматься тимингом либо возвращаетесь в свою гильдию изначальную. То, как Вы поступили - это нечестно по отношению к другим гильдиям.
3. Я заменю наказание на бан в течение суток и впредь учтите, что "хитрости" / "обходные пути" применять в отношении соревнований с серверными наградами - это не то, что администрация будет поощрять.

P.S. Замена наказания неактуальна, игроку купили разбан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой