- Ваше имя
- Эмиль
- Ваш никнейм
- piks
- Ваш реальный возраст
- 15
- Средний ежедневный онлайн
- 5
- Ваш город проживания
- Россия, Сочи, +0
- Ваши наказания на проекте
- 4.3 x2. 4.13 x3. И 3.5(не уверен что можно отнести сюда, 1 раз делал фейк предмет)
- Описание игры за последний месяц
- За последний месяц я активно держусь в топе, изучаю новые механики связанные с тлеющей долиной, играю в пвп и пве вообщем фармлю все что только возможно
- Какие цели будете преследовать на посту администрации
- Отвечать на вопросы игроков и следить за чатом
- Дискорд
- piks_jr
Здравствуйте, сегодня я решил подать заявку в персонал проекта, сейчас мне захотелось стать частью команды рестарткрафта и в первую очередь помогать новичкам да и в принципе помогать всем игрокам и также следить за чатом так как частенько в нем видны оскорбления игроков, почему я считаю что меня стоит взять на пост персонала? - - > За последний месяц у меня очень высокий онлайн на данный момент за вайп у меня 11дней и 10 часов игры (топ 5 в/playtimetop) и частенько мой онлайн попадает в тот момент когда на сервере нету никого из персонала, и тогда в чате по просту некому ответить на вопросы новичков так как почти все афк и многие не помогают(игроки) и также я смог бы выдавать муты игрокам нарушающим правила проекта, так как ночью частенько правила нарушают, но наказание выдать по просту некому. Мой средний онлайн колеблется от 3 до 20 часов в день в зависимости от того есть ли у меня дела и могу ли я играть, но 3 часа у менч как минимум. 1 раз мне одобрили обзвон на пост персонала, но по великой не удаче в этот день я сломал руку и лёг в больницу, и вот теперь спустя время снова появилось желание влиться в проект.
Также подробнее про моё наказание которое можно отнести скорее всего к 3.5. Я 1 раз пытался сделать фейковый жетон храма удачи и у меня разумеется не вышло. Я засунул эти фейк жетоны в какой то из сундуков и забыл про них, примерно через неделю кто то из моей ги украл у меня эти жетоны и выставил на аукцион, там кто то купил и понял что они не работают и написал жб, бан я получил ещё давным давно, и я не пытался как то на этом заработать, я просто проверял можно ли воссоздать или нет) спасибо за внимание)
Также подробнее про моё наказание которое можно отнести скорее всего к 3.5. Я 1 раз пытался сделать фейковый жетон храма удачи и у меня разумеется не вышло. Я засунул эти фейк жетоны в какой то из сундуков и забыл про них, примерно через неделю кто то из моей ги украл у меня эти жетоны и выставил на аукцион, там кто то купил и понял что они не работают и написал жб, бан я получил ещё давным давно, и я не пытался как то на этом заработать, я просто проверял можно ли воссоздать или нет) спасибо за внимание)