Отказано Заявка на Хелпера

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kykyshka280

Новичок
Хелпер
Персонал Lapis SkyBlock
27 Мар 2026
4
1
3
Сервер
Lapis SkyBlock
Ваше имя
Дима
Ваш никнейм
Kykyshka280
Ваш реальный возраст
18
Средний ежедневный онлайн
8
Ваш город проживания
Германия, Werlte, -2 от МСК
Ваши наказания на проекте
отсутствуют
Описание игры за последний месяц
За мои 40часов активной игры я изучал правила проекта, различные механики, зачарования, поднимал общий уровень скай блока в конечном итоге поднялся до 140 уровня
Какие цели будете преследовать на посту администрации
помогать игрокам c вопросами наказывать игроков которые нарушают правила общения в чате а так же просто играть и наслаждаться игрой на RestartCraft
Дискорд
D1war
Ваше имя: [Дима]
Ваш игровой никнейм: [Kykyshka280]
Ваш реальный возраст: [18]
Средний ежедневный онлайн: [7-12часов]
Ваш город проживания (укажите страну, город, часовой пояс от МСК): [Германия, Werlte, -2 от МСК]
Ваши наказания на проекте: [отсутствуют]
Описание Вашей игры на сервере за последний месяц: [За мои 40 часов активной игры я изучал правила проекта, различные механики, зачарования, поднимал общий уровень скай блока в конечном итоге поднялся до 140 уровня]
Какие цели будете преследовать на посту администрации: [помогать игрокам c вопросами наказывать игроков которые нарушают правила общения в чате а так же просто играть и наслаждаться игрой на RestartCraft]
Ваш дискорд: [D1war]

Здравствуйте, к сожалению не можем взять вас в персонал на данный момент, т.к. у вас всего 49 отыгранных часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.