Рассмотрено Заявка на Амнистию

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никита

Новичок
14 Апр 2026
2
0
1
Сервер
Amethyst Survival
Ваш никнейм
Hochverrat
Какое наказание было получено
3.9. Запрещено использование или распространение информации о стороннего ПО, облегчающего игровой процесс.
(Litematica) 6.3. Игрок, находящийся в ЧСП, не имеет права подключаться и находиться на проекте. Любая попытка приведёт к блокировке всех связанных с ним аккаунтов.
Количество дней, проведённых с наказанием
7- За Litematica По сей день, пермамент , чсп.
Что изменилось в настоящее время
Я проанализировал свои действия и осознал свои ошибки. мне стоило смириться с решением администрации за 7 - дневный бан и все было бы хорошо - если бы я только знал правила не лез бы на ражен. Я прочитал все правила сервера и мне стыдно что я был не прав ! и хочу принести извинения Valert за свои некорректные высказывания, а также перед всеми Администраторами, которые могли это увидеть. Я стремлюсь к спокойной игре, намерен постепенно увеличивать свой донат, как и раньше, выживать и не вмешиваться в чужие дела. Я готов уважать игроков и Администрацию, соблюдать все правила и требования, а также нести ответственность за возможные нарушения. Этот сервер мне очень дорог, как и его команда. Я бы не стал просить об амнистии, но этот сервер действительно уникальный, и я не могу найти ему замену. Если я решу покинуть игру, то это будет только потому, что я больше не смогу продолжать играть на этом сервере. Антон, ты создал сбалансированный и красивый сервер. Я принимаю любое ваше решение, будь то амнистия или нет. Заранее благодарю!
Здравствуйте!

Я впервые за долгое время получил бан на этом проекте. Причиной стал мой собственный промах: я не прочитал правила. Использовал Litematika (другими запрещеными читами не пользовался Ибо мне хватало текстурпака на высокое разрешение и красивый шейдер.

Раньше я часто играл, и ни разу не получал наказания либо предупреждения от Администрации никуда лишний раз не лез на ражен даже не зная правил. Купил донат да спокойно играл (время регистрации моего аккаунта у вас есть где-то я точно не помню когда начал) Потом на два года где-то забросил игру и вернулся перед вайпом начал строить дом и ночью был вайп. После него я решил построить дом другим методом ибо много времени ушло на тот дом, взял пива, но это уже не важно.

Чтобы не заморачиваться, я нашёл нужный мод. Конечно, я не знал правил и получил бан на семь дней от Valert . Я решил оспорить его решение и зашёл с другого аккаунта. Это переросло в завуалированное общение оскорбительного характера.

Из-за алкоголя я не контролировал свои действия и получил бан по ип (без чсп). Я ждал четыре дня, а сегодня решил зайти через VPN зашёл на основной аккаунт и сыграл 30 минут. После этого я написал администратору о своём ЧСП на моем Ip чтобы он помог решить ситуацию ( правил он тоже не знал и не банил меня пол часа пока не спросил или прочел на форуме что так нельзя и выдал бан 6.3 - Я не читал правила и не знал, что нельзя обходить ограничения. по этому и спросил у него что делать , естественно от наказания я не освобождаюсь по этой причине. Вина моя.

Как я понял, меня забанили по ИП из-за использования твинков. (основа была свободна) Ниже мой забаненый Ip и аккаунт

Вложения

• 2026-04-14_22.54.53.webp
    2026-04-14_22.54.53.webp
    285,7 КБ · Просмотры: 58
  • 2026-04-15_00-36-59.webp
    2026-04-15_00-36-59.webp
    45,8 КБ · Просмотры: 54
  • 2026-04-19_11-26-44.webp
    2026-04-19_11-26-44.webp
    44,2 КБ · Просмотры: 12
Амнистированы.

Впредь, не забывайте о том, что вас предупреждала ранее администрация проекта. Еще до блокировки аккаунта по 3.9 я к вам телепортировалась и говорила не использовать лайтматику.

• Нравится
Реакции: Никита
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой