Отказано Заявка на амнистию revivalctpax

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheNoX

Участник
20 Апр 2026
96
31
18
Сервер
Lapis SkyBlock
Ваш никнейм
revivalctpax
Какое наказание было получено
ЧСП
Количество дней, проведённых с наказанием
0
Что изменилось в настоящее время
Ничего
Я просто в шуточной форме попросил убрать 1 звезду с профиля, а получаю ЧСП? При этом за сегодня абсолютно не с кем не общался, только в позитивной форме, завёл друзей на аметисте, без конфликтов и еще чего либо, а итог - такой.
Договоренность была что я не буду нарушать, но я и не нарушал. Если администратор не правильно понял мое сообщение - это не моя вина. Я обращался к администратору не как к админу, а как к игроку, такому же как и все. Я мог написать тоже самое остальным людям, которые тыкнули мне 1 звезду в профиль. Тем не менее, я не просил администратора делать какие-то действия, которые могут делать ТОЛЬКО админы. Ведь 3.8 предусматривает В МОЕМ ПОНИМАНИИ именно административные действия, а не действия, которые могут сделать все игроки. Если я не прав, поправьте, но я искренне не подразумевал какое-либо принуждение
Или я не понимаю за что я получил, мы же вчера обговорили момент с конфликтом в чате где после провокаций я написал "Не позорься". Получил мут и Маша предупредила меня, что если будет что-то подобное - получу ЧСП . После этого я нечего не нарушал. Просто я правда не понимаю в чём же я опять провинился.

• Смешно
Реакции: looserr и WhiteAur
Я просто в шуточной форме попросил убрать 1 звезду с профиля, а получаю ЧСП? При этом за сегодня абсолютно не с кем не общался, только в позитивной форме, завёл друзей на аметисте, без конфликтов и еще чего либо, а итог - такой.
Договоренность была что я не буду нарушать, но я и не нарушал. Если администратор не правильно понял мое сообщение - это не моя вина. Я обращался к администратору не как к админу, а как к игроку, такому же как и все. Я мог написать тоже самое остальным людям, которые тыкнули мне 1 звезду в профиль. Тем не менее, я не просил администратора делать какие-то действия, которые могут делать ТОЛЬКО админы. Ведь 3.8 предусматривает В МОЕМ ПОНИМАНИИ именно административные действия, а не действия, которые могут сделать все игроки. Если я не прав, поправьте, но я искренне не подразумевал какое-либо принуждение
Или я не понимаю за что я получил, мы же вчера обговорили момент с конфликтом в чате где после провокаций я написал "Не позорься". Получил мут и Маша предупредила меня, что если будет что-то подобное - получу ЧСП . После этого я нечего не нарушал. Просто я правда не понимаю в чём же я опять провинился.
Вообще, добавлю от себя, я раньше хоть и не сильно но контакт с игроком поддерживал и если сравнивать как игрок вёл себя, как он общался раньше и сейчас, изменилось реально много чего. Так же если игрока сейчас уберут с ЧСП готов полностью взять ответственность на себя, т.е если он нарушает что то по типу 4.3 и отлетает в ЧСП опять, готов тоже понести наказание

Уважаемый, создатель темы, Вы, также не прекращая, каждый день нарушаете правила проекта и вместо того, чтобы начать учиться на своих ошибках, Вы пытаетесь поменять сервер под себя любимого и посредственных друзей. Такое поведение недопустимо, Вы также отправитесь в ЧСП, как Ваш друг, который любит лицемерить, говоря, что не будет больше нарушать правила и конфликтовать с кем-либо на сервере ("тише воды ниже травы"), и делает всё ровно тоже самое, что и ранее.

Я не заносил Вас в ЧСП это время, давая шанс на исправление. Но, как показала практика, Вы не способны измениться в лучшую сторону и ужиться в комьюнити рестарткрафта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой