- Ваш никнейм
- revivalctpax
- Какое наказание было получено
- 3.4. Запрещено асоциальное и аморальное поведение, неадекватное поведение, неуважительное отношение к игрокам / администрации.
3.10. Запрещено утаивание информации от администрации о нарушении правил.
3.12. Запрещено обходить наказания (т.е. нельзя использовать твинк-аккаунты, злоупотреблять игровыми командами / предметами и т.д. с этой целью).
3.15. Запрещено злоупотребление багами / эксплойтами / глитчами / обходами системных ограничений с целью выгоды (например: обход AFK системы), а также распространение информации о их существовании.
3.20. Запрещены любые попытки отрицательного влияния на экономику сервера.
И так-же оскорбления игроков и подобное поведение.
- Количество дней, проведённых с наказанием
- 120
- Что изменилось в настоящее время
- В настоящее время я понял, что был не прав. Изначально был безмерно токсичным игроком и ставил себя выше всех, после первого ЧСП, как мне казалось я поменялся, но нет. Всё так-же вёлся на каждую провокацию в чате и не мог держать себя в руках. А уже после второго, если я правильно помню, изменился и перестал конфликтовать в чате, практически не писал нечего и играл в удовольствие, без каких либо нарушений. После чего, знакомлюсь с двумя игроками на проекте которые узнают о дюпе и примерно через неделю использования рассказывают про него нам. Мы, не стали обращаться в поддержку, т.к думали, что забанили бы наших тимейтов и в придачу нас, т.к на тот момент мы по немногу начинали дюпать.
Лично я, использовал дюп не для каких либо плохих целей. Я старался не портить экономику не каким образом, не прокачиваться супер быстро. Всё было в рамках дозволенного, аккуратно в разумных суммах, как мне казалось. Использовал дюп, для быстрой прокачки. После чего получил ЧСП и через некоторое время понял что сделал огромную ошибку. Понимаю что вина полностью моя. Не важно кто нашёл дюп, я,друг,брат или сват. Если я знал о дюпе - то я обязан был сообщить о нём, а не утаивать. Я полностью понимаю вашу сторону, понимаю что принёс вред проекту. После я обошёл ЧСП и зашёл поиграть с твинка, без друзей,тимы, без ссор в чате, просто решил немножко попроходить квесты, развиться, мне безумно понравилось, но тут опять же моя огромная ошибка, на тот момент я снова нарушил правила. Больше - такого не будет. Переосмыслив все свои действия, я понял что вёл себя максимально не правильно и впредь, я уверен и обещаю, что вести себя так как раньше, нарушать правила, конфликтовать с игроками - не буду.
Очень надеюсь на ваше понимание