Возврат на еще незавершенную мобарену

maxpro777

Исследователь
Реакции
4
Сервер
Amethyst Survival
Режим
Amethyst Survival
Я думаю всем знакома такая ситуация: проходишь ты мобку к примеру сложного уровня, ты доходишь до определённой волны и вдруг у тебя резко разряжается компьютер или выключается интернет и тебя выкидывает с сервера, и вот проблема с компьютером или интернетом решилась и ты заходишь на сервер но ты уже стоишь на спавне с теми ларцами которые выбил до вылета сервера
Ладно теперь о сути предложения: предлагаю добавить такую механику как возврат на незавершенную мобку (т.е если ты не выиграл но не проиграл тебе в чат напишет: вы вышли во время активного матча на МобАрене, хотите продолжить матч? [Да] [нет])
Чтобы избежать перевеса остановленных мобарен можно сделать так что вернуться можно только в течении определённого времени (например если тебя выкинуло с сервера и ты не заходишь в течение полчаса то мобка автоматически засчитывается как поражение и матч закончится)
Также чтобы избежать такой ситуации как доп подготовка перед мобареной (типа во время файта Что то у тебя закончилось или почти сломалось и ты намеренно выходишь чтобы остановить мобку и по быстрому тп домой чтобы починить или взять что-то) можно сделать так чтобы при телепортации куда либо со спавна на мобарену вернуться нельзя уже

Вроде все недостатки пояснил если есть еще недостатки в моем предложении напишите в ответы я их тоже постараюсь "исправить"

Это технически возможно реализовать, но лучше всего будет устранить проблемы с компьютером и интернетом

Проблемы с интернетом не только на прохождение моб арены могут повлиять, а в многих других системах сервера. И каждый раз везде это учитывать, так скажем головная боль

Я думаю всем знакома такая ситуация: проходишь ты мобку к примеру сложного уровня, ты доходишь до определённой волны и вдруг у тебя резко разряжается компьютер или выключается интернет и тебя выкидывает с сервера, и вот проблема с компьютером или интернетом решилась и ты заходишь на сервер но ты уже стоишь на спавне с теми ларцами которые выбил до вылета сервера
Ладно теперь о сути предложения: предлагаю добавить такую механику как возврат на незавершенную мобку (т.е если ты не выиграл но не проиграл тебе в чат напишет: вы вышли во время активного матча на МобАрене, хотите продолжить матч? [Да] [нет])
Чтобы избежать перевеса остановленных мобарен можно сделать так что вернуться можно только в течении определённого времени (например если тебя выкинуло с сервера и ты не заходишь в течение полчаса то мобка автоматически засчитывается как поражение и матч закончится)
Также чтобы избежать такой ситуации как доп подготовка перед мобареной (типа во время файта Что то у тебя закончилось или почти сломалось и ты намеренно выходишь чтобы остановить мобку и по быстрому тп домой чтобы починить или взять что-то) можно сделать так чтобы при телепортации куда либо со спавна на мобарену вернуться нельзя уже

Вроде все недостатки пояснил если есть еще недостатки в моем предложении напишите в ответы я их тоже постараюсь "исправить"
В подзах на ляписе тоже такое, мол ты заходишь а там рестарт, или тот же интернет, и 1,5 часа опять ждать 🤷

Это технически возможно реализовать, но лучше всего будет устранить проблемы с компьютером и интернетом
На моб арене и подземелье как будто реально стоит такое реализовать, есть моменты которые невозможно исправить, если ты живешь в деревне или ты школьник, который не может повлиять на свой интернет, ведь родителям обычно побоку какие у тебя там проблемы в игрушке. С учетом того что по моему опыту очень много игроков играет с плохим интернетом на рк, а кд довольно большое - дать возможность перезайти в течении одной минуты было бы очень приятной новостью для этих игроков

очень много игроков играет с плохим интернетом на рк
Я бы не сказал, что очень много. Когда у меня были проблемы в играх с интернетом, я не бежал писать разрабам о их игре, а чинил проблему у себя в первую очередь

Я не говорю, что вообще фиксить не буду.
Просто в планах переработка моб арены, и там, вероятнее, всего эта фича будет реализована.

После тех рестарта - нет
Нужно понимать разницу, есть рестарт режима, а есть рестарт прокси-сервера, который соединяет эти режимы.
Вот для рестарта последнего не требуется перезапускать все режимы, поэтому это считается просто, как за выход из игры, а не целостную перезагрузку всех систем.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху