Разнообразие оружия

SECOELES

Участник
Реакции
16
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
На данный момент есть копья, мечи и топоры с аметистовой титановой и других
Мушкет лук арбалет всякий
Ну и 2 интересных оружия сабля и катана хочу на подобие добавить ещё оружия
Маленький клинок
Можно сделать в трактире тоже за 1000 молний или Крафт например: палка и 2 кастомных слитка например 1 мифриловый и 1 аметистовый или 2 титановых
Особенность меча при ударе даëт скорость +15 суммируется до +45 если не бить игрока/моба в течение 3 секунд эффект снимается но также эффект снимается если от игрока моба уйти больше чем на 5 блоков
(Это надо чтобы когда игрок проигрывал он не отранил сильно далеко а также чтобы не догнал так быстро)
Пламенный меч
Крафт: 2 огненных слитков и 1 палки
Огненный слиток чтобы получить надо взять титановый слиток и магмовое ядро соединяя получается огненный слиток
Особенность пламенного меча
Длительность эффектов 5 секунд
Если здоровье больше 60% хп
За 1 удар дает +5 урона и 0,4 пробивания
Если менее 40% здоровья
За 1 удар дается 1 вампиризм и 0,5 защиты
Подробность как будут работать баффы: после 1 удара дается 5 секунд чтобы накопить серию ударов пока идет серия баффы не будут выдаваться, после прохождение 5 секунд дается баф. допустим за 5 секунд я сделал 6 ударов и после этого я получаю баф на 5 секунд
(За криты будут атаки выше то есть если удар обычный дает 1 то Крит дает 1.2)
Карликовый меч
Можно будет купить в трактире за 1000-1500 Молний
Особенности: меч дает -20 размер
И +10 к регенерации
Ядовитый меч
Крафт: 2 ядра слизи 1 палка и 6 ядовитого картофеля
Особенности меч при ударе по игроку -40 к регенерации -10 к пополнению пищи и -15 к скорости
Негативные чары для меча такие чары как токсичность, ледяная рукавица, и другие дебаффы нельзя было наложить это нужно чтобы игроки не делали из него дебаф меч из которого потом будет трудно выбраться и начать выносить другого человека
Вот что-то такое я хочу чтобы добавили из мечей но также если добавят хочу чтобы бафнули и те которые есть мечи так как те думаю будут сильнее чем там аметистовый например меч у которого Токо +4 пробивания например Бафнуть до +8 ну и другие аметистовый версии виде топоров там Копьев и тд

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху