Продажа ненужной или неиспользованной косметики

Dimka1710

Исследователь
Реакции
5
Режим
Amethyst Survival
Хочу предложить функцию продажи косметики (только ту которая покупалась в самом магазине косметики)
Например когда только вышла косметика, купил и сейчас она не используется , а ты взял ее и продал, но например с комиссией и купил новую. Коины пополнились либо на счет в магазин косметики либо на сам аккаунт

Хочу предложить функцию продажи косметики (только ту которая покупалась в самом магазине косметики)
Например когда только вышла косметика, купил и сейчас она не используется , а ты взял ее и продал, но например с комиссией и купил новую. Коины пополнились либо на счет в магазин косметики либо на сам аккаунт
прикольно

а какой смысл этого на сервере где коины можно заработать занимаясь буквально любой активностью?

а какой смысл этого на сервере где коины можно заработать занимаясь буквально любой активностью?
ну я ж говорю это не для заработка например можно использовать ,а для баланса для самой же косметики

Единственное что мне хотелось бы, это больше вариантов косметики в ларце, чтоб было легче получить именно желаемую

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху