и? вывод то какой? 750 очей не так много чтобы и их резать. Если у тебя всёеще работает отмазка "это Гуль" то спешу тебя расстроить, не так сложно получить такой же зароботок, темболее с оравой на острове, я ему на пятки наступал играя соло на острове. Такое снижение это очередная попытка убить афк игру, напомнить чем в прошлый раз кончилось? для сервера это 100% не на пользу будетну это гуль а он топ по заработку берет на изи в шопе, один он это как 2 наших острова
Привет, вы хорошие игроки, что гуль, что ты, я видел ваше количество часов на проекте и не сомневаюсь в этом.и? вывод то какой? 750 очей не так много чтобы и их резать. Если у тебя всёеще работает отмазка "это Гуль" то спешу тебя расстроить, не так сложно получить такой же зароботок, темболее с оравой на острове, я ему на пятки наступал играя соло на острове. Такое снижение это очередная попытка убить афк игру, напомнить чем в прошлый раз кончилось? для сервера это 100% не на пользу будет
Привет, вы хорошие игроки, что гуль, что ты, я видел ваше количество часов на проекте и не сомневаюсь в этом.
Проблема в том, что ты берешь за основу своих подсчетов гуля, который на данный момент является топ 1 по заработку с невероятным перевесом от второго места в 3-5 раз и считаешь его как просто "активного" игрока, хотя на деле его заработок невероятно огромен. Да, он не дюпает или багоюзит, он просто разбирается в механиках сервера и может делать такой заработок, и если повторить его действия, то, да, все станут богатыми и мир во всем мире, но само собой это всё не так просто и ты сам наверное это прекрасно понимаешь.
Примерно также я могу сказать, что все могут пробежать стометровку за 9.6 секунд как Усейн Болт, нужно просто много тренироваться.
На самом деле, до сих пор не понимаю, почему сначала убивают фермы культур на поршнях, аргументируя это негативным влиянием на экономику, но игнорируют безумные заработки топ 1 лб, ведь именно из этих заработков появляются новые сета, новые острова с миньонами, всё больше денег в афк и все больше очков, особенно после увеличения лимитов. Грустно всё это.

На этот счёт у гуля действительно отрыв в 3-5 раз(по крайней мере до этого был такой отрыв. Как пойдёт на этой неделе не скажу) от остальных, просто надо смотреть в нужное время, точнее в конце недели лб, но этим не защищаю кого либо. Если грамотно подойти к заработку, можно добиться такого же результата, но к сожалению это физически нереально, если ты активный игрок в других отраслях. Тоесть, гуль вместо выполнения повседневных задач по типу ходить продать предметы в джобсе или сходить в подземку (точно не скажу что именно он не делает, не следил за ним, но он точно жертвует чем то, чтобы сконцентрироваться на заработке) больше времени уделяет на заработок и помогает клану, чтобы уже те стали сильнее(делать сеты и всё такое). Так же нужно учитывать то, что он уже какой вайп делает одно и то же от того и выработанная схема в нужной сфере и соответственно отрыв от остальных просто потому что у него больше опыта в этомзашёл на серв:
Посмотреть вложение 209
Не ври, гуль не жертвует. Он так же делает ежедневки, ходит подземы и ходил каты, последние пару дней хзНа этот счёт у гуля действительно отрыв в 3-5 раз(по крайней мере до этого был такой отрыв. Как пойдёт на этой неделе не скажу) от остальных, просто надо смотреть в нужное время, точнее в конце недели лб, но этим не защищаю кого либо. Если грамотно подойти к заработку, можно добиться такого же результата, но к сожалению это физически нереально, если ты активный игрок в других отраслях. Тоесть, гуль вместо выполнения повседневных задач по типу ходить продать предметы в джобсе или сходить в подземку (точно не скажу что именно он не делает, не следил за ним, но он точно жертвует чем то, чтобы сконцентрироваться на заработке) больше времени уделяет на заработок и помогает клану, чтобы уже те стали сильнее(делать сеты и всё такое). Так же нужно учитывать то, что он уже какой вайп делает одно и то же от того и выработанная схема в нужной сфере и соответственно отрыв от остальных просто потому что у него больше опыта в этом
Он как минимум потратил время на постройку своих ферм, тоесть это и есть "жертвует", а вот скольким зависит так же от его опыта в определенной сфере. Все игроки жертвуют своим временем (которое могли потратить на что-то другое) при постройке фермы, а вот как много это принесет и сколько времени уйдёт уже зависит от опытаНе ври, гуль не жертвует. Он так же делает ежедневки, ходит подземы и ходил каты, последние пару дней хз
заплатил* он же прораб, прораб не работает) даже мне когда играл поля строили сокланыОн как минимум потратил время на постройку своих ферм
А мне кажется что ручной труд мог бы быть востребован, если бы не цены на культуры, которые достаточно малы, возможно, что стали они такими еще в те времена, когда все культуры можно было спокойно фармить в афк.Сейчас же после увеличения лимита шопа игроки направятся в сторону шопа и покажут насколько хорошим было это изменение. Остаётся только ждать. Так же момент что этим изменением лимита эроры лишь на время получили преимущество, так как у них был гуль. Пройдёт немного времени и кланы адаптируются этому изменению и так же начнут уделять больше времени на шоп, но шоп это "АФК" отрасль которое как раз сейчас и пытаются подавить, поэтому мотив увеличенного лимита шопа немного не понятен. Вместе с увеличенным лимитом было бы хорошо завести что-то не АФК связанный с шопом, но пока что такого не видно. Вполне возможно что я что-то не учитываю, но вряд-ли шоп в нынешнем виде приведёт к чему то хорошему, если игроки сосредоточатся на нём
Что? Один игрок не должен закрывать лимиты чисто физически.Насчёт лимита. Было бы хорошо найти баланс когда 1 среднестатистический игрок забивает лимит очков в разных отраслях прилагая одинаковые усилия, но это делать очень сложно, поэтому придется методом проб и ошибок дорабатывать. Точно не скажу какая отрасль сейчас в дизбалансе(фиаско гони шутку), но со временем игроки начнут больше времени уделять на это и всё станет яснее
Культуры и сейчас можно спокойно фармить в АФК. Фиаско указал на 1 из распространенных методов и таких ещё куча, но не все додумались. Стоит сейчас повысить цены на культуры и все эти способы выйдут на поверхность и их уже придется нерфить или обратно понизить ценуА мне кажется что ручной труд мог бы быть востребован, если бы не цены на культуры, которые достаточно малы, возможно, что стали они такими еще в те времена, когда все культуры можно было спокойно фармить в афк.
Не зацикливайся на мелочах. В смысле чтобы одно и то же количество очков в разных отраслях добывалось за одно и то же количество усилий. Поршни не единственный способ АФК фарма. Механики некоторых мобов, блоков и т.д. так же позволяют устроить самые разные фермы не уступающие поршням. Для примера вода. Уже некоторые додумались использовать воду для АФК фермы тростника и со временем игроки додумаются использовать не только это. Некоторые мобы, блоки, энтити, механизмы не на поршнях так же позволяют добывать различные предметы в большом количествеЧто? Один игрок не должен закрывать лимиты чисто физически.
Ферм щас тоже особо не построишь после отключения поршней
интересно как ты хочешь фармить культуры в афк,если сбор урожая в афк не работаетКультуры и сейчас можно спокойно фармить в АФК. Фиаско указал на 1 из распространенных методов и таких ещё куча, но не все додумались. Стоит сейчас повысить цены на культуры и все эти способы выйдут на поверхность и их уже придется нерфить или обратно понизить цену
не так давно работал жеинтересно как ты хочешь фармить культуры в афк,если сбор урожая в афк не работает